现货金现货银哪个更好些?

现货金现货银哪个更好些?现在做现货好做吗? 有没有正在做的朋友 给讲解下,不胜感激!推广平台的就不要来了 谢谢

好评回答
    其实现货金银走势都差不多,主要看资金量吧,不过个人建议你玩现货银会好很多,因为相对收益会多些,现货其实只要你是真正了解和懂都不算很难做,记住几点,要保持仓位,忌满仓,忌重仓;要及时止盈止损;看个人习惯,能做中长线最好,但这段时间做下中短线。还有一个就是要选择相对安全的平台,比如银行的平台,但是银行平台杠杆相对较小,这就要看个人承受风险能力!

    范***

其他答案

  • 现货白银:这是目前大家说的最多的一种炒白银黄金所指的黄金投资形式,现货白银黄金也称白银T+D。是上海黄金交易所的交易产品。另外还有泰和银,泰和金是北京泰和至尚的交易产品,都属于现货白银、黄金产品。 纸白银:这个和纸黄金差不多

    C***