请教高手,转错职该怎么办??!!!

我玩的是暗精,20级时转了深渊骑士,想自杀后再转暗杀,可是掉了2级18级了还是骑士。我的sp都学了匕首和弓箭的技能,天币也都买了匕首和弓。请问各位高手,怎样才能再转成暗杀,谢谢了。(要掉到0级吗?)

好评回答
    不能回头了。在旁边再建一个小号,将大号装备和钱寄存给小号,小号升级就快了,到20级时再转暗杀吧。

    有***

其他答案

  • 转职过了就是终身制的了 永远改变不了了 掉再低都没用了 要不继续练骑士 要不就冲练个号 其实黑妖骑士也很猛的哦 呵呵

    l***

  • 晕
    这个就不用掉了
    你转成以后是什么就是什么了,是改变不了的,掉级是没有用的
    既然已经转成深渊骑士好就只有好好 练了,那个职业也是不错的,到后期很厉害的

    d***

  • 和我一样想练深渊转了沼泽!~办法只有一个:从头再来另起炉灶!~也很快的有你前边练过的基础,经济只会更宽余我是2天半就到了20!一天上线6小时!就只有这个办法!

    y***

  • 朋友你完了~~!!
    放弃吧!!你到0级也没用的~!!!!
    从头练吧!!
    不过装备还可以用!!
    要有人帮你转一下!!!
    有了好的装备20级也不是什么问题~!!
    很快的~~`
    努力!!!!!

    我***

  • 重新完个号

    1***

  • 没有办法,只有重练的。把你的武器和钱传到你的新人身上,很快就能到20的,这个游戏靠的是钱,不是级别。

    1***

  • 建立一个小号 然后把匕首和弓发给小号  现在这个直接删了重练吧
    还有 只能降级到4级的 4级以下不掉经验和装备

    y***

  • 你都转好了就不能再转第二次了!

    x***

  • 米已成炊,没办法了,转完了之后即使你降级也还照样是骑士,默哀。。。

    s***

  • 转过职业就算你掉到1级也没~
    你就重新练一个把~!

    1***

  • 转了就没办法了 只有重练 。但你可以把装备给新号,练起快!

  • 不能再转暗杀者了。。想玩暗杀重新练吧。。不过藻泽骑士也不错的。

    1***

  • 现在转职转错了,不能重新转职业

    十***

  • 用右键点击出现丢掉物品,把任务道具扔掉从做即可

    1***

  • 从练一个就可以了。。。。。。-_-!凸

    1***

  • 没办法重练吧,唉

    1***

  • 再练一个了哦,要不就用用吧

    1***

  • 重新练过。

    1***

  • 转了就了了能再转了,
    ,唯一办法 是 你用另一个号,进你现在的服,把东西,给那个新号,然后再转暗藏杀,,
    得从0级开始 ,你那个号就费了,
    其实..骑士也蛮不错的,最重要的就是拿双刀帅!!!,防高,血多,
    攻少,,在我心中最重要的就是帅.不过我也是转的是暗杀,为的是有人搞我的话,我不怕..说实在点就是让自己少被别人杀死,!!!

    等***

  • 已经完成转职,就没有办法了~
    除非重练

    j***

  • 重新练吧!!!!

    k***

  • 重新练吧 没办法

    乱***

  • 一但转职业就定了你的终身..你算你怎么降也是不可能转别的啦.
    要想转别的只有一个方法   重练个就行啦

    藤***

  • 没有办回头了,现在已经是一个不可改变的事实了``
    出非在练一个号就可以了~~把这些装备卖了卖了在给小号买装备~~

    1***

  • 我试6区20级的骑士。
    我想你只有再练一个号了。转职后就不能改了。
    练骑士也不错啊。我就想2转成为舞者

    飞***

  • 不能,只要转了就没有回头路,如果你想玩暗杀者,就重新建立角色,再练到20级转暗杀者

    冰***

  • 你可能要重连了,转了不能改转

    1***

  • 那就没得办法了``才20级`还来得及重练``如果你还没有转完`还可以把任务中断重来`

    j***

  • 很遗憾的告诉你,没有补救的办法了,之所以设计复杂的转职任务,就是为了让你考虑清楚将来的方向…………
    如果坚持要练暗杀,重新建个人把装备换过去吧~

    1***

  • 还可以重新接你要转的职业的任务啊,你去试试看吧

    h***