各位暗精的高手来指导一下我的前途啊!

我是5服的一个暗精战士,对前途一片茫然。
我喜欢能单练的,而且在队伍中能收欢迎。
所以请大家告诉我应该选那个职业?
              谢谢了

好评回答
    暗精灵最好是转深渊了,热门职业.组队的高级杀手,很受欢迎的.
    不过SOLO就差点.
    不过弓手暗影SOLO也不是很强,因为速度\血\防是弱点.SOLO起来比较累.
    转深渊吧,目前弓手系列一片暗淡,游戏不调整,玩弓就是找郁闷.
    匕首2章还要加强.

    m***

其他答案

  • 你们是不是在梦游啊?这个游戏是不允许PK的,还谈什么PK啊?就算你PK狠,你敢去杀人吗?红名了你难受不?所以不要谈什么PK谁最历害,谁也不敢轻易杀人的.这是个适合女人玩的游戏.

    小***

  •   我练的是狂咒和席林,黑暗战士也练到了30+
    就我个人的感觉说,黑妖战士并不适合单练(指纯粹的孤身一人单独作战)。最好带个先知或者主教,2人小组的效率会很高。(在天堂2里,2转以后,除了巫师系(攻击型法师)职业可以勉强单练以外,其他职业都不要想着单练了。
      ) 既然你已经选择了黑妖战士,前面的路只有2条了——席林骑士or剑刃舞者。 席林骑士防高耐打,剑舞普通物理攻击力为全职业之冠 席林骑士PK注重技巧,什么时候用到召唤晶体,什么时候用巫术,什么时候用怒雷强击,这需要在实战中慢慢积累经验了 要注意的是,席林骑士是骑士系职业里血最少的,要注意与敌人的位置。
      。。。 剑刃舞者物理攻击非常高,但是没有高攻击力的技能,打怪效率很高,但不是PK的主力。再加上剑舞转职后就不能继续精通重甲了,光靠1转的那点精通是不够用的,所以在PK时剑舞更要注意自己的安全,不要把生命安全寄托在极限防御上,团P的时候,2000多的防并不高。
      剑舞要发挥自己高攻的优势,注意掌握时机,对手血多防高的时候就不要逞英雄了,当对方血少了。。。(想撤了。。。)——冲上去吧,三两刀解决掉他!这才是剑舞在PK时的主要作用。 以上仅仅是个人观点,最终选择在你自己手中 。

    s***

  • 巫师攻击最高了,单练没问题,我网吧的38及暗精巫师打死回的怪吃蛋2下一个,他魔法攻击208,如果遇到打不过的,直接睡它,也安全啊

    v***

  • 剑舞是可以单练,组队又很受欢迎的职业,不过前提是40级以后才行。40以前是单练也弱,组队也弱的职业。但是如果转暗杀或弓系的单练效果很好不过就不是很受欢迎了。

    通***

  • 到23级时在要塞打,之后去狼营或荒原,够你到40了,单练,但是回有点郁闷的,装备要好点

    天***

  •     喜欢单练? 那就选择用匕首的深渊吧,这样组队也很受欢迎的。不过30级左右以后单练就难了,要一直单练就选择主用弓的职业了。

    小***

  • 你不是在互相矛盾吗?暗精灵战士转什么职业都可以单练,受不受欢迎看你自己的品质和交际了.............(你身手敏捷的话就转深渊吧,个人推荐..)

    s***

  • 深渊,如果你不嫌弃现在铺天盖地都是深渊的话。
    或者找个冷门职业剑舞

    a***

  • 暗精就是呀!你多少级了?我也是5服的.

    暗***

  • 单练的怎么能收欢迎呢,剑舞的技能最受欢迎,深渊是队里最好的打手,一个是相对的辅助职业,一个血少。单练的话还是剑舞吧。暗影可以单练但不怎么受欢迎

    1***

  • 弓能单练.

    1***