请教下高手~加达里族的职业问题

麻烦请教下高手~加达里族里面什么职业什么血统出来的是3级护卫舰操作理论?还有什么职业血统出来是3级空间指挥?最后还有个问题是什么职业血统出来是精通导弹发射的?[大前提全是要加达里族的]谢谢

好评回答
      我知道你是想建立一个很快可以开巡洋舰的加达里战斗号吧,因为我在内测的时候也是按找你这个想法玩的,下面告诉你具体怎么建立号,
    战斗号:
    国家:  加达里      血统:  赛维勒      家族:  职业佣兵
    学历:
    国立军事学院 --> 制控系 --> 指挥学 --> 船长训练
    角色属性:
    智力:7   魅力:6   感觉:12   记忆力:4   毅力:11
    角色技能:
    采矿技术   射击学   加达里护卫舰操作理论LV4   导弹发射器操控理论   小型混合炮塔研究   火箭概论   无人机射击理论   意志力训练   领导理论LV2   空间舰船指挥学
    注意:这里属性点分配上,我加了三点感觉和2点智力,而不是2点毅力,因为这个号一出来就有意志力训练,在你做完新手任务买到秃鹫和导弹技能书之前你有足够的时间把它练到1,2级,即,提高毅力1,2点;而加智力在于,战斗号要学习很多导弹和驾驶以外的技能,其主,次影响属性则是智力,如:工程(智慧 - 记忆),电子(智慧- 记忆),学习(记忆- 智慧)等等,结合我的经验和无数次在人物建号模拟器上的实践,以这样的号开局是C族战斗号最好的开局,希望对你有用,另外上传角色模拟器(跟官服登陆到建成号一摸一样)

    c***

其他答案

  • 加达里好象4x这个是最高的了,4X加达里护卫舰, 2x领导学, 太空飞船指挥学.
    哪个血统都可以,但是要自己配:国立军事学校——控制系——指挥学——船长训练
    但是阿赫尔的发明家可以多一个2级科学,配法一样

    蓝***

  • 这个并不是血统,而是你的人物要自定义就可以。
    最高可以到4级护卫,2级空间。

    重***

  •
    给你个模拟器地址,你自己配下看

    蓝***

  • 没这个必要一出来就要3级技能,你都没钱买,能开船吗,花点时间多学学其他的技能也很重要,不然你就是开了有能怎么样呢?

    会***