我男友对我动手动脚正常么?

我。女。24岁。第一次恋爱```
是在网上认识的``但是不能算是网友``他是我初中同学的大学同学```因为他帮我介绍了一个工作``
所以我当是还礼和他见面了```回来后他说喜欢我```而我的感觉是`不喜欢不讨厌``想想也就试下吧``我们开始交往了````第2次见面他牵了我的手```第3次就我们就接吻了```第4次他就让我觉得很不舒服了```走到有点偏僻的地方就要摸我的胸``让我很反感```他还说这样我会很舒服``我头都大了```我没让```我觉得他很色```但是问了很多朋友都说这样很正常```是我太敏感了?`我不知道要怎么办?后来我和他说了分手``理由是`我不喜欢他```没告诉他是因为他对我动手动脚```但是他还是想和好```其实他不对我这样做``我还是觉得他人不错的``我该怎么半啊?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 第一次恋爱总会有些恐慎对吗?总是担心这担心那的?其实感情这东西只要你有感觉,你们之间的事情该怎么发生就让它顺其自然,如果你喜欢他,却偏偏因为这个原因而和他分手,那不是错过了?两人之间是需要沟通的,你们缺少沟通,你只凭自己在那胡猜乱想,这样就算分手了,你下次恋爱怎么办呢?也这样吗?

    布***

  • 判断好他是喜欢你人 还是喜欢你的身体

    l***

  • 你要相信你自己对他的第一感觉和印象,第一感觉一般很准的.如果他真的爱你.完全会尊重你、

    尘***

  • 这事儿很难说,不过几次见面就那样不太好,应该等到比较了解以后再那样比较好吧,你应该把握自己分寸,也应该充分的了解一下他(如果你对他有爱的感觉)。
    爱从来就不是那么简单的事儿
    这里别人已经给你出了不少主意了,我想还是应该由你自己决定,必定别人不是局内人。
    我的建议:结婚前不同床
    恋爱期间也要保持距离
    了解很重要
    真正了解一个人可能需要一个人的一生。
    看了你的提问,我的主观告诉我:他想占你便宜。而未必有和你结婚的想法。
    另外还有一点,就是恋爱中的人都会把自己好的一面呈现给对方,这就需要你自己辨别了,日久方能见人心,多了解点为好。保持距离点才好中。另外也不要让别人的花言巧语弄乱了你的心。自己要有主见。

    博***

  • 既然你叫倩女,应该是很漂亮的吧,你最好知道他的最终目的,是谈恋爱还是玩弄,可以根据他目前的情况判断:是否还有另外的女人、家庭等,对于一个24岁的女孩来说搞清楚这方面的情况应该不是很困难的吧!另外提一下,你的问题里面有些“别”字!

    阿***

  • 第五次他就想要和你做爱了......
    你也不是未成年人了............
    自己的事情....自己把握....
    你应该阻止他一下......
    要不然会后悔了...
    呵呵!

    山***

  • 呵呵,下面的感觉强于意识吧.我跟我女朋友交往的时候也是对她有冲动的,不过我还是努力地克制自己,尊重她。我抱她和牵手的心理想法是--表达我对她的爱意,我不知道你所说的那男的是什么想法。但我可以很明确的告诉你,如果他爱你,他一定会尊重你的看法,你吧,可以跟他说说,说你是传统的。就这样。

    落***

  • 看你自己,行就交往,不行就不要勉强呀 ,分手吧

    狂***

  • 告诉他你是传统的女孩,他会把握好分寸.

    1***