怎么知道一个女孩子有没有男朋友呢?

她独自一个人在上海,刚来不久,她有男朋友吗?
怎么才能知道呢?我感觉是没有

好评回答
         她说她没有男朋友不代表她真的没有男朋友。
         有可能是她刚到一个新的地方,对你还不够信任,你也不要太心急,先试着和她做朋友,向她表现你积极的一面,让她觉得你是个靠的住,可以信任的人的时候自然会跟你说的。如果你表现足够出色,没准把有男朋友说成没男朋友也说不定哦!

    食***

其他答案

  • 只要你经常和她一起,就能观察出来,如果分开地方的 ,那就难了 ,我也不知道

    k***

  • 如果你想追求她,你可以通过她身边的朋友去了解,也可以就最直接的方法,同她见面闲聊的过程中侧面问问她,也可以是开玩笑的形式,或者通过慢慢的接触中建立感情,找个适当的时机向她表白,看看她的反应,如果她有男朋友的话,她会告诉你的.

    m***

  • 真诚相待,诚心追求。一定到手!

    阿***

  • 直接问啊,别拐弯抹角的~

    心***

  • 不用~看看她是不是急着回家,或是有人送东西,或是几时多出来个东西之类的~细心点就能看出来,最快的法就是直接问了~

  • 你和她说~~你喜欢她 ~~看她反应~~~

    l***

  • 等星期天约她出来玩时问她,:这样你培我,你不用培你男朋友?

    阿***

  • 男朋友的问题不是你感觉没有就是没有的.要看那个她是你的谁,而你又了解她多少,如果是朋友,你可以通过朋友之间的交往就可以知道.如果她只是你的同事并且你也喜欢她,你可以追求她.若是她有男朋友的话她会拒绝你的追求的.遇到这种问题最重要的是要有耐心,耐心可是一个很好的东西哦!

    紫***