我觉得现在合欢根本就打不赢鬼了/有同感的进?

好评回答
    前期PK鬼王真是王,这没的说,后期其实各个职业都很NB,相比之下鬼王就有点郁闷了。强烈建议,加强鬼王秒人的能力,增强鬼王抗暴击的能力,或者削弱合欢的暴击率和暴击伤害!!!

    虚***

其他答案

  • 我现在玩一个150的青云和98的鬼王,150的青云秒135的鬼跟玩似的,但鬼不是没有前途,我98的鬼跟113的合欢比武他把所有用于秒人的状态全开了,我就开了个痴情他就没秒我,只打了2000加的血,我俩穿的都是加8套,虽然最后我输了,但我觉得如果我和他等级差不多,胜者肯定是我,当时我们比武后他的血也所剩不多

    我***

  •   到了150 鬼的无奈自然就显出来了 不满级的确看不出有啥劣势
    去了修罗 你心中的职业定义会发生翻天覆地的变化 合欢才是战士 青云才是杀人不眨眼的刺客 现在估计每个区都有打修罗7王时候大红青云捣乱的吧? 你永远不知道他什么时候爆你 所以青云是神出鬼没的刺客 合欢顶个祈福血轻松过8W 合欢才是战士 狂拍小红5秒内也能拍到6W吧 鬼呢? 满状态过4W的一共有几个? 至于鬼 顶多算个辅助 或者NB点的聚灵飞天流 本人华彩一150合欢 对PK有点研究 正好现在闲着没事 我全面分析下1V1鬼和合欢的差距
    鬼为什么打不过合欢? 要知道散10帽子满BUFF聚灵能打3W6滴 合欢祈福一掉 立马送走 但事实呢? 合欢上了祈福 一边顶红一边清状态 43%几率 3下清没能做到吧? 清完之后就可以开虐了 技能方面 合欢的风花的高爆高攻击频率配合决绝秒鬼 感觉跟踩蚂蚁似的 很EZ 旧梦 任何职业的噩梦 浮光祈福可以用BUG形容 鬼唯一有点威胁的魔魂+聚灵也就能秒个没祈福的合欢 明王开完合欢直接跑开 无间用和不用都一样
    抗性方面鬼跟合欢差的不怎么多 状态控制方面对鬼的失魂+火焰 我一点都不怕 因为我预备个玄青晕抗帽子 随时可以换 换上就280+抗晕 但是面对合欢的落霞+风花 252+77的媚 鬼里边过300抗媚的好象不多吧 更何况合欢的4下风花能秒人 鬼的6下未名顶多让我开完祈福之后顶大蓝而已 虚弱无视 跑开就O了
    再看操作难度上 鬼打合欢想不死就得大红伺候 合欢打鬼 悠闲的转圈等明王没了上去直接秒掉 我这么设置的1旧梦 2风花 其他都是别的技能 全程就2主攻技能 落霞都懒的用 鬼的操作我就不信就2个主攻技能
    还有爆击方面 鬼完全跟合欢没个比 速度没合欢快 攻没合欢高 血没合欢厚 爆发力最强的聚灵还得要加5气 打上没3秒就被扒光了 虽然后来加强了很多技能 但是总体来讲 只要旧梦的清状态不削弱 鬼永远没法赢合欢 关于鬼和合欢的所有争论都是因为这一个技能
    总之 一切罪恶源头都是完美 虽然职业不平衡是普遍存在的 但如此不平衡 我作为个合欢玩家也有点看不过去 至于鬼的DPS流 晕&虚双控流 我觉得都不是很实用 还是聚灵飞天流有点威胁
    恩 就分析这些吧 打这么多字累死我了 如果里边有啥伤鬼王玩家的话 请多包涵 我只是阐述下目前的事实而已 没什么其他意思。

    正***

  • 秒杀,你以为你秒杀不要蓝啊!鬼到95级加一个抽蓝的技能,你们再秒啊!没蓝你们能干什么?还不是被鬼磨死?

    胖***

  • 看看青云满级后的自爆吧!倒下一片!

    急***

  • 开始听到这话很开心,可是仔细想想事实却又不是如此啊,合欢的强大,已经不是什么秘密了,就连GM都承认说合欢现在是太BT了,必须要出新职业压制下了,那我们还说什么呢!

    不***

  • 一群SB    没玩过满级号啊?
    全满级的时候  还不是看装备?   鬼带个真仙9 10的帽子  秒谁不轻松?   合欢秒有9 10鞋子的鬼要出爆
      青云有9 10装备的  一个自爆  80%躺下

    木***

  • 鬼王是什么?战士。合欢是什么?刺客。
    刺客想杀一个战士还不容易吗?你打不赢可能是你技术不过关,没听到这么多人在说合欢是PK王者吗?不过要记住,没有最强的门派只有最强的玩家,你多练练PK技术,鬼王不放在眼里,技术不好当然就败给鬼王啦,毕竟鬼王是游戏里唯一能和合欢拼段时间的门派

    南***

  • S B 你以为 鬼是什么东西啊

    小***

  • 是呀105以后和合欢牛比的不行了
       秒杀鬼王和玩一样,我就是109级的鬼王被05的合欢秒杀的都习惯了

    謉***

  • 90级以前的小朋友是永远不会明白一百多级的合欢的强大的

    冥***

  • 你说的是90前的合欢吧?你见过90战场里的合欢1挑3甚至1挑4就知道合欢多厉害了

    z***