这么BT的合欢,是不是便诛仙失去了职业平衡性

看看现在的合欢,要免疫防御有惜春。要攻击装备全是为他们准备的+暴击率装备,要血有热血和祈福,血厚得比血牛的鬼王还厚,跑进来有浮光,而且是不间断的,别的职业的技能等着被耗光挨打,红名的合欢在各区我看现在都是横着走的吧,完美难道不知道什么叫游戏平衡性,不知道什么叫职业属性制红职业属性》??

全部答案

  • 顶楼上的,游戏没有最强的职业,只有最强的人。玩游戏是需要技巧的,而不是靠自己死打硬拼。。。。。。

    唯***

  • 天啊!!我们天音的怎么活啊!!!!

    园***

  • 每个职业都有他们的特点并不是只有合欢才是强者

    小***

  • 其实游戏里面有没有最强的职业,只有最强的人。LB90级的那个时代为什么没有人站出来说什么职业不平衡啊,什么职业不好等等的。其实看玩的人的情况啦,再说PK这种东西,只有20%决定于职业,还有80%决定于什么?网速,配置,个人的技巧,以及装备等。不要老说人家强,想想自己怎么可以玩的更好,玩的更加BT才是王道,116未更新之前,别人说青云是最BT的,闪华配合大道,再加自爆无人可比啊!但是还是同样有人在努力研究怎么样破解的!首先要理解别人的强处,再想办法破解。记住永远没有最强的职业,只有最强的心态!

    j***

  • 这游戏后期任何职业都能秒人的

    A***

  • 我96鬼王+8衣服+7武器~让75+7武器+6衣服合欢涮了!这什么世道了啊

    鬼***

  • 我72级青云+7的装备给45级的鬼王+5的刀硬用火焰刀给P死,我青云一点帮法就在那眩晕 郁闷啊

    需***

  • 哈哈,合欢有这么NB吗?我怎么没觉的.本人110的合欢+9的衣服+8的环,倒是经常被别人砍了,呜~~~~~砍我的好象都是120+的,是不是很给合欢的丢脸.............游戏没开,上来玩玩.....

    紫***

  • 楼上的先委屈委屈吧,青云前期是不行的,到120以后就好了,级别越高越厉害,可以去秒合欢了!

    小***

  • 同感~本人95青云+8装备让75+9武器+6衣服的合欢打着玩~

    风***