鬼太弱了合欢太强了

现在游戏里流行了这么一句话,找老婆要找天音(加防)找兄弟找合欢(杀人秒)青云升级不是用快来形容。鬼就自己玩自己。也对鬼的技能没有几个十用的。都是过途用的。秒人的话就一个聚灵品还要要求蓝好多。装备本来就难练别的职业就要求那么低为什么对鬼王宗职业就这么小气呢!希望你们能改一改鬼的部分技能。没办法生存了哦。

好评回答
    首先:玩游戏一定得秒人吗?
    其次:这样说只能说你垃圾,玩不来鬼。
    再次:你看下鬼的技能,都是不好的技能吗?然后你再看下合欢的技能,又有几个是好技能。
    最后:希望你不要这样说,虽然我没BS你。但是等会肯定与人要骂你。

    A***

其他答案

  • 在后期鬼确实很难耗赢合欢的 本来合欢就是刺客,专门用来开号杀人的。鬼血厚抗BOSS也只有他了!

    名***

  • 我就是玩鬼的啊!杀和我等级装备差不多的其他门派还不跟切菜似的!鬼王其实挺牛的啊!

    遗***

  • 我觉得都差不多 看他们满级的PK没有谁一定能秒谁,不过天音没见P赢过,我没满及,我只说我看到的。

    水***

  • RMB才是牛  你说鬼血多比合欢来真没法说 在说了青云真元很变态  你说谁厉害现在职业不好说 主要靠装备  装备不好打毛

    小***

  • 我47小鬼灭53的合欢  秒这玩

    $***

  • 3楼,不知道你在说什么
    鬼王的明王降世 相当于18秒无敌。合欢才8秒。天音才4秒
    合欢8秒是免疫伤害,不是无敌。控制技能仍然可以对合欢起作用。天音的4秒是真正的无敌
    鬼的18秒是什么……不知道……但是我觉得不可能是真正的无敌。

    惜***

  • 你傻啊?
    鬼王血厚皮厚。
    单攻BOSS不是鬼王上谁能抗得住啊?

    不***

  • 鬼很牛的!!

    五***

  • 不知道你在说什么
    鬼王的明王降世 相当于18秒无敌。合欢才8秒。天音才4秒

    冰***

  • 鬼150级也是有资本和合欢拼的 你150了吗  没有的话看下官网的+点
    要不就是练个  合欢

    傲***