针对现在加速的超多.....

针对现在加速的超多,望GM有心搞个防加速补丁..

好评回答
    只能赞叹……
    魔高一赤道高一丈……
    加速这东东,只要有游戏就肯定会有……
    就好像不管你用多好的杀毒软件也一样病毒的道理一样。
    加速也会随这游戏而升级滴~!
    插曲:
    晚上碰到一个5级就用加速的G……
    问他自己他自己也承认了……
    而且加速的速度夸张的要死……他拿球跑动居然可以把我摔开整个半场……我的号可是38级的PG啊……

其他答案

  • TL以前就靠这个防 外 挂的东西,让大部分的用葡萄加速的玩家不能再用这个免费的东西了!!!!
    但是就象1楼说的魔高一赤道高一丈…… ,在维持了1小段没有加速的日子以后,加速又开始多了!!加速软件把TL搞的这个防外 挂的小东西给破了!!!!
    所以说不是TL没搞过防外 挂\,是搞了以后就原地踏步了,让外 挂死灰复燃了!!!!

    L***