男人感情太细腻太敏感太情绪化好不好

这样的人能成大事吗?

好评回答
    任何事情都是过犹不及的,所以,什么如果加上“太”字,都不算好。什么都要适可而止。感情太过细腻、敏感的人不论是男人还是女人都不好,这样的人容易受伤害,也容易钻牛角尖,更容易误会别人的意思,也许别人根本没有伤害你的意思,也会被伤害。而情绪化就更不好了,每个人都不可能完全控制自己的情绪,但是如果过于情绪化,会影响工作、学业、感情,因为没人有理由无条件的以你的情绪为转移,原谅你的情绪带来的问题。
    如果是自己意识到了自己的问题,就要着意的克制一下了。如果是你的朋友或男友,那么劝他改善是必须的。如果不能改善,成大事的几率会很小。

    1***

其他答案

  • 慢慢来吧 爱情是需要时间来培养的

    曙***

  • 这样的男人送我都不要
    明显是小时候受刺激了
    要不就是疑心过重
    小心眼  没有大度之心
    能成什么大事
    斤斤计较
    鄙视还来不及呢
    而且一定没朋友 人缘不好
    这样导致性格古怪
    心理畸形

    乱***