明天(周五)大盘是否会触底?走势预见?

好评回答
    现在大盘已严重超跌,今日在大盘下跌的过程中量能萎缩明显,做空动力明显不足,明日(星期四而不是星期五)大盘出现先抑后扬的可能性非常大.

    1***

其他答案

  • 我也蒙一把,清明后第一天是最终的低.原因,38层地狱到了

    e***

  • 如果3500点不有效收复,下一个支撑是3250点.目前市场呈现的是抵抗性下跌的特点,下跌-反弹-再下跌-再反弹.短暂的反弹走势很难改变总体的弱市格局.短期底部的构筑仍将是一个复杂的过程。
    市场要真正走强,不解决恶意圈钱问题,不化解大小非减持压力,任何反弹都只能昙花一现。

    z***

  • 明天不会,甚至下周都不会。偶一直提醒大家把握清仓机会,不要等4000点,3500点绝对不是阶段性底部,更不是牛市新起点。现在要么死抗两三年,要么退出休息。没第三种方法了。

    1***

  • 市场正在走向一个疯狂的极点!天天跌, 一天比一天跌的快, 跌的急!大家都失去了信心, 人人都出货, 机构出, 散户出。。。一个汽车司机总被拖车拉回去,那就最好先不要上路,目前的市场我们坚持原则,不抄底,不补仓!

    霞***

  • 还会有一个黑色星期一,31日是基金法定的现金分红的最后一天,基金要凑现金.1000亿.所以还要下的

    三***

  • 继续下跌,看看历史的k线,你就知道了,都是一直下跌!!!!
    哪有什么反弹,全是谎言!!!吃亏的永远是咱们散户!!!!
    要不他们哪来的钱赚??

    小***