请问:明天大盘仍会下跌吗?

好评回答
    多头转向砸盘,短期大盘缺乏反弹动能,明天将顺势下跌,考验3367附近支撑,若瞬间下破,后市短期可看3100点附近.
    除非ZF再半夜鸡叫.

    北***

其他答案

  • 大盘已严重超跌,今日在大盘下跌的过程中量能萎缩明显,做空动力明显不足,明日大盘出现先抑后扬的可能性非常大.

    1***

  • 上午惯性下跌,下午收红.力度不大

    c***

  • 可能会有弱势反弹,而且时间相当短暂,建议逢高出局。大盘很可能在不久就就跌破3000点。前期5.30的低点3406的强力支撑似乎抵挡不住以中石油为首的大盘蓝筹的砸盘和大小非的减持。

    钱***

  • 明天还会下跌,并且估计在50至70左右

    沧***

  • 明天大盘继续下跌收阴。

    1***

  • 瞬间跌破3300,最终收小红

    老***

  • 从趋势来说,下跌是主调!

    庸***

  • 今日大盘,有效击穿3561点的重要技术关口,破位下行.运用黄金率分析,大盘下一个技术支撑位在2950点一线.作为大盘运行风向标的601857中国石油,运用艾略特.>分析,本次下跌目标位在13.30元一线,届时,大盘才有可能真正见底.因此,操作策略上,建议止损出货,空仓观望为宜.祝好运!

    春***

  • 今日沪指大幅下跌195.36点,创下08年第三大跌幅,太保破发,中石油逼近破发.由于大盘以次低点收盘,且指标股杀跌动力不减,因此,明日大盘向下跳空低开将会延续,除非消息面有重大救市利好出台.
    市场要真正走强,不解决恶意圈钱问题,不化解大小非减持压力,任何反弹都只能昙花一现。

    z***

  • 个人认为明日低开后会惯性下跌,但收盘应该会回升,应该会红盘报收。

    燕***

  • 上午下跌下午会拉升微幅上涨

    漂***