明天大盘

偶感觉这几天大盘都有点跳舞一样的,各位对于明天的大盘有什么看法,板块轮动会轮到哪个呢??呵呵

好评回答
    由于目前大盘离通道上轨只有一百五十多点的距离(明日在3465.72),股民朋友,要小心了。虽然偶坚定看好中长期行情,但对短期触及通道上轨后可能引发的下探下轨(目前在2970附近)的调整,还是应回避。毕竟没有只涨不跌的股市,大盘涨了这么多时间,涨了这么多点位,总有要喘口气的时候。小心驶得万年船,古话总是没错的。虽然偶也不希望调整,但是该来的总是要来的,不以人们的主观意志为转移。

    北***

其他答案

  • 短线的回调,也难改大盘的上行趋势

    y***

  • 近期大盘仍将以反复震荡盘升为主

    x***

  • 大盘有调整需要.

    f***

  • 关注.......................

    1***

  •   如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案
    回答:清泉
    级别:紫微星
    4月3日 15:38  总体延续震荡走高的走势.权重指标股波澜不惊,个股活跃度仍然不高.两市涨停家数26家,比昨天又有一定的萎缩,上涨超过4%的家数227家.既表现了多空双方在3200点上方的分歧,也表现了场外资金观望的浓厚.值得注意的是,一些前期介入资金较深的个股,纷纷借大盘震荡走高,走出快速上扬行情.预计对场外的资金有一定的吸引力.下午一点半后的小幅回档一定程度上清洗了浮筹,对明天的调整幅度有一定的制约.
    操作上,仍以守株待兔提前布局方式为主,除了权重品种的轮动外.调整基本到位的个股也均有良好的表现.切忌追涨杀跌.已有一定涨幅的品种,明天继续冲高时可适当减仓操作.调整形态的,仓位如不重,则可理智对待调整,盘中的低点可做部分补仓.

    1***

  • 震荡上扬,也要提防随时可能出现的调整,嘿嘿..

    左***

  • 轮番下跌,嘿嘿

    z***

  • 震荡上扬,放心不会出现2.27

    天***