深套其中怎么办?大师们

估计大盘还要下跌很多,但我的个股,如三一重工,黄山旅游,中集集团,跌得惨,他还要跌吗?还是先出?不会没有了吧。还是先出再进,哎。如果年前抽不出身就死了呀。

好评回答
    按我的经验,有钱补仓,没钱死守,肯定能翻本!肯定能赚钱,问题是你要有耐心持有,怎么跌,到时怎么涨!15年来我就是这样做股票赚钱的。

    1***

其他答案

  • 如果你的钱不等急用,就不要管了,半年不看了。

    快***

  •   上证指数大行情只待下周二8月19号才能…

    今天是8月12号,大盘早市收尾强烈反弹,能有一轮行情吗?基本判断好行情来临还需等待。等待到啥时候呢?现在肯定下周二8月19号止跌回升,此日应该是一波好行情最佳买入时机!此日前怎么走?基本肯定持币等待保险。但是不排除某一天有反弹,一般周五8月15号至下周一18号有体现。但是可能与今天一样只是昙花一现!现在是8月12号中午12:00点,大家可关注大盘是不是昙花一现!现在持股者逢高卖出,应该是明智的决择!有人会问下周二8月19号择机买进了,后面行情有多大,现在判断,基本肯定是好行情!到底多好?啥时结束?以后不长时间再给大家详解!点击:上证指数大行情只待下周二8月19号才能…

    股***

  • 套到如今,割肉太亏,只有做较长时间的持有打算,然后大盘反弹到相对高度选择高点出来.

    1***

  • 明早全卖出再买回??就看不到??p比例,只记得本金少了些.

    调***

  • 坚持等待行情好转!~年前应该有机会冲高!~之前应该有一个调整的过程!~只要是好股!~ 只要大盘不大跌都有机会!~ 今天就看的出来

    人***

  • 通病相连啊 没办法了 既然已经到了该止损没止损的份上 只能死扛了 不去看大盘 等吧 免得烦

    王***

  • 反弹减磅。

    我***

  • 一定坚持到底不涨回决不离场等一年两年总有出头之日!

    m***

  • 你手上的几只股票都还好,特别是三一重工,耐心持有吧。

    s***

  • 等一下这三个股都有反弹意思,反弹后再处理

    d***

  • 不要慌,目前已是阶段性底部,可持仓观望。

    慷***

  • 股海跌无边,回头便是岸,今天必破2400点,明天要跌破2300点,你说是逃还是等死呢?

  • 已经如此,不必着急,离场休息,静观不动。

    1***