高手请。明天大盘又能拉大阳吗?

好评回答
      不破3060点将继续挑战新高
    今天是重要的小暑节气,大盘果然在冲击3130点处受阻回落,综观今日盘面,风向标中国平安出现了调整,调集人气的有色和煤炭也出现了回调,医药板块和通讯板块在沉寂后反弹了;根据昨天的预测,提请投资者停止低吸,即使要低吸也要等大盘调整到5日平均线的时候,那么,明天大盘回靠5日平均线,是否能够低吸呢?
    从技术上分析,昨天留有的缺口已经被补去,排除消息的影响,大盘会在5日线附近出现止跌,你只要设置好止损位置,就可以逢跌入场;以今天的收盘位置来判断,明天的心理价位于3099点,也就是说大盘至少有再上3099点的希望,今天破位的股票准备离场的,也必须等大盘上了3099点再考虑,明天大盘的支撑是3080和3060点,阻力3130和3180点。
       大盘经过连续的上涨,由于5周平均线已经远离了目前指数,5日平均线被跌破是迟早的事情,所以在选择股票的时候,一定要严格运用技术,选择MACD指标处于红色的,并且沿5日平均线上涨的股票,才不会导致大失误,即使破位,也有时间从容离场。 。

    1***

其他答案