3500点的支撑力度有多大?

明天会出现触底(3500)反弹,大面积涨停股票将超过1000只
你看会怎样呢?

好评回答
    股市涨跌是正常事,何况大盘已经涨了那么多,获利盘丰厚.跌几百点也是正常的.
    我认为大盘已经走进上升通道.牛市格局已经形成.沪指翻番还是有望.但后市阔幅震荡上行,可能将越演越烈,这就是这次大牛市的特征.后市下调300点或更多也是有可能的.而一天的振幅达400点以上也是正常的.至于提高印花税等利空消息,使主力乘机打压股价,恐慌盘涌出,加大了振幅,是股市的一次风险教育.可能会回补前期的第二个缺口(3591点).就是破1500,也是暂时的, 调整还需要时间.但由于场外资金充足,上升趋势不会改变.关键是把握个股,保持一定的资金实力,.
    请大家不要气馁,散户船小好调头,利用这次难得的大调整,马上拿出应急措施,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,已经有所止跌的股,减少损失,重新数米.拾起仅有的米,好好把握,从新来过.明天又是艳阳天
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 偶的意见就是,手里有股票的话,遇反弹时先出局观望,然后最好是休息一段时间,不要盲目的补仓或者换股买入,以免判断失误遭受更大的损失。大家认为呢?

    左***

  • 如果考虑到股指期货的推出问题。大盘在目前的点位仍然是高位。你细想一下,管理层还会出利好吗?还会二次打压指数吗?所以我的看法是一次成型,一次到位。不要轻易抢反弹。

    宽***

  • 3500已无意义。

    史***

  • 这种市道,不要妄谈支撑,因为没有意义。什么时候人心恢复,什么时候才能到底

    s***

  • 3500的支撑力度不大啊

    飘***

  • 反弹时,重点关注基金重仓蓝筹股。
    趁反弹卖出题材股和垃圾股,买入绩优蓝筹。

    剑***

  • 3500点没有支撑力度

    Y***

  • 跌到2000点都会,别再执迷不悟了.

    U***

  • 明天低开到3580一带会有技术性反弹 中期调整目标至少要到3300 至于大面积涨停别想了 最近暴跌的股票只要一涨 解套盘就蜂拥而上 即使要买也只能进银行股 没有哪个主力会傻到做雷峰拉上去帮你解套的

    s***

  •     不太乐观,政府的措施不会只是这几天的大跌行情,中期调整是个比较长的过程,有可能会是震荡向下的走势,也可能会在某一处横盘一段时间,现时没有大面积涨停的动力!!!!

    云***

  • 且慢!且慢!

    善***

  • 3500可能机会不多.

  • 你想想 3500到 4000多点才用了多长时间。完全是不理智的疯炒上去的。
    所以说3500点几乎没有支撑力度

    t***