野兽农场打一级老虎会出来3级老虎呢

全部答案

  • 具体操作:
    点到怪之后双击饲料(黄金饲料或水晶饲料),建议是把饲料拖到快捷栏里这样点一下就可以了,然后怪吃了饲料会变大(2倍HP)攻击你,这时候不要打怪,继续点饲料喂,一般一次到2次就会把怪养成4倍HP,这时候你就可以打了,不过你要是继续喂的话就会变成"被驯服的XX",这时候怪就变成你的宠物了,可以给你加状态或者给你加血.那么喂养的饲料能决定怪掉落道具的种类,喂了黄金饲料掉的是金币,喂了水晶饲料的是材料.你可以根据你想得到的东西来买饲料 .建议是用黄金饲料,因为水晶饲料掉出来的垃圾材料很多.

    m***

  • 那里的怪如果有在NPC处买饲料的话。用饲料喂怪物便会变大,首先是2倍血,再继续喂便成了四倍血。一般68以后的收集在这挖A头卷。另外,这里有两种饲料卖,具体什么怪用什么忘记了,楼主一种买一点去试就知道了。

    风***

  • 需要喂养。
    在牧场有NPC卖饲料,把饲料放在快捷栏里,点老虎,再点饲料就好。
    可养成2倍血,4倍血(有叫3级的)。或训服的(随机)。

    g***