收集的哥们门进

都说猛兽牧场是收集的天堂,可我喂养到4倍虎,牛,怎么总是变成被训服的啊,打死训服的身么都收不到,怎么才能让它不变成被训服的...指点下~

好评回答
      怪物经喂养饲料后,如果被驯服它就成了你的法师,打死被驯服的连经验也没有,只是浪费蛋,没办法变成不驯服的!!是随机的!
    68的收集在这里比较容易收,不过我65就去了,专打Lv。68 放牧场的掠夺者,收 铸模的强化剂 铸模的润滑剂 ,顺便喂牛收了几张TL头卷。
       给你点资料,希望你在这里发财! 文献资料:9服泰昂 艾莉菲尔 黑暗水晶头盔60%卷 喂魔法攻击水牛用黄金饲料,四倍血,回收  塔鲁头盔60%卷  喂物理攻击水牛用黄金饲料,四倍血,回收  威严头盔60%卷  喂物理攻击美洲狮用水晶饲料,二倍血,回收  梦魇头盔60%卷  喂魔法攻击美洲狮用黄金饲料,四倍血,回收 文献资料:作者gs5500 牧场出A武器卷(TL矛,魂体分离器,黑军,奇迹,龙牙,灵魂弓,屠龙刀,乐圆,卢之弓,世界树,血旋风,长柄战戟,塔鲁刀,元素剑,帕黎恩魔杖。
      流星雨,血腥之蓝,邪灵魔杖,) A装备卷(TL头,威严头。黑头,梦头。TL靴,黑水靴,梦盾,黑盾,威严首饰套,) A武器件,AF,A装备件,青狼件,末日件 。

    红***

其他答案

  • 猛兽牧场的确是收集的天堂。
    你这个级别正好在那发财,但是你要有目地的去挖。
    变成驯服的是有机率的,这个控制不了。
    打死驯服的没有用,留它在身边很好的,会给你加状态和血。
    去牧场最好先接任务,120个高级肉可换材料,2倍血的出道具。

    g***

  • 喂狮子用黄金饲料,喂水牛用水晶饲料,喂到2倍时,继续喂,就可以得到被训服的的狮子。被训服的的狮子或水牛是用来帮你加血和辅助状态的。喂养到2倍血~4倍就可以收。

    上***

  • 狮子要是魔法就1倍
    狮子要是物理就2倍
    水牛4倍
    成驯养还是怪只能看你RP

    a***