爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样才能忘掉过去?

首页

怎么样才能忘掉过去?

我要怎么做才能忘掉过去,忘记过去的感情,我很爱我以前的男朋友,可是我们不能在一起,我现在很痛苦.我不知道怎么办才好?

提交回答
好评回答
    你的问题是想忘记过去。。
    那我想过去是忘不掉的,过去的痛苦,快乐,当你生活过一段时间,想想过去,就会明白原来你的过去,还有快乐。。
    我和你一样,和前男友不好,提出了分手,当时我真的很喜欢他,可是他让我太失望了,总是不在乎他,可是每次想起和他的过去,快乐的,痛苦,都会随着心情。。
    可是现在,我不会了,为什么呢。。。
    就是你问的,要怎么样忘记他,我想,忘记一个人,很快就能忘记是不可能的,你要接受下一段感情,补偿你以前所没有的快乐。。
    那样,我想过不了多久,你就不会像现在这么痛苦了。。
    放弃一段不适合自己的感情,是对的。。

馨***

其他答案

• 深爱了,就很难忘掉,何必做自己做不到的事情呢?把他藏在心里最深处就好,不必忘掉的!如果你老是想着要忘掉,他反而老是在你脑海中出现,慢慢的你就会明白把他回忆的时候也是一种幸福!

m***

• 爱在时间的消磨中会减少的,一个人如果想完全忘记另外一个人是不太现实的,有的时候你越是想忘记他,越是忘记不了。所以别去逼自己做不愿意做的事情。
    想把他忘记,你必须先放松自己的心情,然后试着去接受(或寻找)另外的一段感情,这样你就能慢慢的忘记过去了!
    朋友,过去的事情已经过去,总活在回忆里是不实际的!还是向前看吧!

g***

• 1:需要时间来安慰自己受伤的心灵。
    2:不要特意的忘记,开始自己的生活,开始忙起来。
    3:如果可以尝试开始新的恋情,当新的他在你心理有地位了,受伤的心灵就好了。

1***

• 如果忘不了,可以争取找到他,如果你们都还没另一伴,试着从新开始啊,你们为什么要分手呢?

真***

• 你需要时间```

o***

• 其实感情这东西,谁也预料不到.你真心选择过的爱情,怎么会轻易忘记呢?朋友们你们说不是不呀!!!!要想全都忘记,那只有一个办法,就是尽快找个男朋友来冲淡以前的一切,那也许可以忘记吧!!!!!!!!!!
     如果 你还爱他 就不要放弃哟!!!!!

缘***

• 时间可以淡忘一切,也可以开始一段新的感情来忘记过去

猪***

• 那么深的感情是不会忘掉的,你不要妄想忘掉,你越是想忘掉越是忘不了~~~就把它默默的放在心底,成为回忆吧!!~等到老的时候回忆起来,也会很回味的~!
    时间会帮你减轻痛苦的~你不要太悲伤了~把精力多放在家人身上些吧!!

• 这个 问题我永远回答不上来
    因为我不明白我女朋友为什么离开我,她也很爱我

田***

• 非常理解你现在的心情
    但人生不只是有恋爱这一件事
    还有工作、生活很多其他美好的事情
    过去就过去了
    把这段感情埋在心底好了
    人要拿得起放得下
    你要活出自己的精彩
    好好爱自己
    好好疼自己
    相信不久会有好男孩喜欢你的!

d***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 什么是规模以上企业?确定的标准是什么?

规模以上工业企业是指全部国有企业(在工商局的登记注册类型为"110"的企业)和当年产品销售收入500...

商业

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 是人生哲理

一切向前看~

体育/运动

• 怎样忘记过去

重新开始一断恋爱,还有就是找些事情来做

恋爱

• 怎样可以快速忘记过去的事情

尽量不要让自己清闲下来,找份工作让自己忙起来,也可以和朋友外出旅游,也可以和知心的朋友倾诉一下,不过...

心理学

• 遗忘

为什么非要忘记?越是有强烈的愿望去忘记,越是难以忘记。当你不在意的时候,也就自然想不起来了。 有些事...

心理学

• 如何忘记过去,忘记痛苦的过去

给自己做心理暗示. 告诉自己已经过去了. 谎话重复千万遍以后,甚至连说谎的那个人都会认为这是真的.

心理学

• 如何理解?(70)

其实就是把握现在!

幽默滑稽

• 可不可以忘记过去的事情

别去刻意想要忘记某件事或某个人,这样做的结果只能适得其反--不但忘不了,还会总想起,为自己徒增烦恼。...

精神心理科

• 如何让他忘记过去

给他点空间吧!每个男人心里都有不是只有他谁没有过去如果他是个好男人他会知道怎么办如果他值得你爱你就相...

恋爱

• 怎么能让自己失意,,让自己忘记过去啊?

去做自己认为有意义的事,去关心周围的朋友亲人,创造自己的价值,让善良的人快乐。那时你也是快乐的。

精神心理科

• 怎么样可以忘记过去

不要刻意的让自己遗忘,因为你刻意不去想,某些事就会越在你的脑海里转悠,让时间来做主吧,找些事做,让自...

上网帮助

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180