怎么样才能忘掉过去?

我要怎么做才能忘掉过去,忘记过去的感情,我很爱我以前的男朋友,可是我们不能在一起,我现在很痛苦.我不知道怎么办才好?

好评回答
    你的问题是想忘记过去。。
    那我想过去是忘不掉的,过去的痛苦,快乐,当你生活过一段时间,想想过去,就会明白原来你的过去,还有快乐。。
    我和你一样,和前男友不好,提出了分手,当时我真的很喜欢他,可是他让我太失望了,总是不在乎他,可是每次想起和他的过去,快乐的,痛苦,都会随着心情。。
    可是现在,我不会了,为什么呢。。。
    就是你问的,要怎么样忘记他,我想,忘记一个人,很快就能忘记是不可能的,你要接受下一段感情,补偿你以前所没有的快乐。。
    那样,我想过不了多久,你就不会像现在这么痛苦了。。
    放弃一段不适合自己的感情,是对的。。

    馨***

其他答案

  • 深爱了,就很难忘掉,何必做自己做不到的事情呢?把他藏在心里最深处就好,不必忘掉的!如果你老是想着要忘掉,他反而老是在你脑海中出现,慢慢的你就会明白把他回忆的时候也是一种幸福!

    m***

  • 爱在时间的消磨中会减少的,一个人如果想完全忘记另外一个人是不太现实的,有的时候你越是想忘记他,越是忘记不了。所以别去逼自己做不愿意做的事情。
    想把他忘记,你必须先放松自己的心情,然后试着去接受(或寻找)另外的一段感情,这样你就能慢慢的忘记过去了!
    朋友,过去的事情已经过去,总活在回忆里是不实际的!还是向前看吧!

    g***

  • 1:需要时间来安慰自己受伤的心灵。
    2:不要特意的忘记,开始自己的生活,开始忙起来。
    3:如果可以尝试开始新的恋情,当新的他在你心理有地位了,受伤的心灵就好了。

    1***

  • 如果忘不了,可以争取找到他,如果你们都还没另一伴,试着从新开始啊,你们为什么要分手呢?

    真***

  • 你需要时间```

    o***

  • 其实感情这东西,谁也预料不到.你真心选择过的爱情,怎么会轻易忘记呢?朋友们你们说不是不呀!!!!要想全都忘记,那只有一个办法,就是尽快找个男朋友来冲淡以前的一切,那也许可以忘记吧!!!!!!!!!!
     如果 你还爱他 就不要放弃哟!!!!!

    缘***

  • 时间可以淡忘一切,也可以开始一段新的感情来忘记过去

    猪***

  • 那么深的感情是不会忘掉的,你不要妄想忘掉,你越是想忘掉越是忘不了~~~就把它默默的放在心底,成为回忆吧!!~等到老的时候回忆起来,也会很回味的~!
    时间会帮你减轻痛苦的~你不要太悲伤了~把精力多放在家人身上些吧!!

  • 这个 问题我永远回答不上来
    因为我不明白我女朋友为什么离开我,她也很爱我

    田***

  • 非常理解你现在的心情
    但人生不只是有恋爱这一件事
    还有工作、生活很多其他美好的事情
    过去就过去了
    把这段感情埋在心底好了
    人要拿得起放得下
    你要活出自己的精彩
    好好爱自己
    好好疼自己
    相信不久会有好男孩喜欢你的!

    d***