我暗恋她 我刻怎么办?

我暗恋上她,她不知道我爱上了她.

好评回答
    所谓“暗恋”,就是指你偷偷喜欢上一个人,而她却还毫不知情。
    你说得完全正确。
    如果是有可能继续发展的,就不要一直暗恋下去。
    找机会表白吧。
    不要怕会被拒绝,如果你不表白,可能就会错失掉这段感情。而表白,既使被拒绝,心中也不会留下遗憾,你觉得呢?
    不要因为暗恋一个人而苦恼,其实爱上一个人是一件幸福的事,即使是偷偷的喜爱也一件令人愉悦的事,不要把它看成一种苦恼,一种负担,这不是“恋”的本来面目。
    找机会表白一下!幸福是要努力争取的!

    修***

其他答案

  •  你一定找个机会,向她表白,这个前题是:在你对她的关心爱护之后.这个问题是人最敏感的,你的行动她看到自然就知道了你的爱,你们若有缘,相互会感知的,水到渠成的道理你会明白.不要急于说出,如果时机未到,会伤害彼此,坚信自己.祝你好运!

    雨***