自考生学士英语考试难度有多大,相当于四级吗?天津

好评回答
    天津啊 我在北京考的 主考是北外
    一般自考要看主考院校 尤其是论文考试
    北京的规矩是只有一次机会拿学位 首次考试必须得良或优才能申请学位
    若第一次只考及格 或再次考试的 只有机会拿毕业证
    因此 了解你们当地的情况非常重要 以制定对策
    北京的自考学位考试还是有些难度的 关键还是要听主考院校老师的话
    他给你出的书一定要看个烂熟
    另外熟悉历届考题 一般考过的是不会再考的 但也不绝对 你可以把主要精力放在没有考过的文章上 已考的过一下即可
    另外考试时书写一定要整洁 这个很重要
    还有英语文章注重文章的逻辑结构 因此写作水平也决定着你的成绩
    再有就是你对文章的把握了
    我们考试时是 翻译占20分 文学40分 文化40分
    因此要分配好复习时间 主要时间放在文学和文化上
    你要根据考试题型合理安排复习计划
    祝你考试成功!

    y***