2009年学士学位英语什么时候有消息呀?报名和考试时间?

2009年学士学位英语什么时候有消息呀?报名和考试时间? 上还没通知呢!什么时候通知呀,谁知道时间呀?

好评回答
    具体时间还没有出来,到时候会有通知的。在 上有知道,你找找看。具体时间还没有出来。有好多资料!!

    x***

其他答案

  • 到时候你们学校会通知的。你放心,这个所有人都会过的。题目是不是全国统考。都由学校操作的。网上当然没有统治了。

    f***

  • 2009年湖北学位英语考试复习教材:
    《成人教育本科生申请学士学位英语考试用书》上、下册(包括词汇与样题、指南和考试大纲)。此套辅导书可作为应试者复习和备考的重要参考,辅导书(包括考试大纲)定价42元/套。
    在洪山广场科教大厦A座1511有卖的。电话为027-87305163
    更具体信息请看2009年湖北学位英语报考信息:

    1***