关于成人学士学位英语考试的问题

请介绍一下山东省成人学士学位英语考试的难易程度、题型、通过率、应试技巧等问题,最好提供一下历年考题。总之关于成人学士学位英语考试的任何资料我都需要!

全部答案

  • 成人学位英语考试难度相当于省三级,比大学英语四级要简单,所以不必过于担心。
    题型有,辩音10分,单选20分,阅读理解20分,完型15分,动词适当形式填空10分,适当词填空10分,汉译英15分。没有作文。
    单词量3000左右。语法难度大约高中水平。
    题量较大,答题要快。
    本人感觉就是这样子,希望能帮到你。

    冰***

  • 去自考教育网查一下,能下载。

    笨***

  •    你要买一本 山东省成人 高等教育学士学位英语考试复习指导,每年都印,各大学成交学员都可定购
    报名条件 :
    学位申请者应德智体美全面发展,掌握本学科、本专业的基础理论、基本知识和基本技能,具有从事科学研究和担负专门技术工作的能力。课程学习成绩及毕业论文(毕业设计)成绩优良,本科段各门课程平均成绩 70 分以上,无不及格课程,无考试作弊记录。
       命题及考试范围: 成人高等教育本科毕业生申请学士学位,需参加成人高等教育学士学位外语考试和“主干课程”考试。外语考试的命题工作由省教育厅聘请有关专家参照全日制普通本科教学计划和大纲要求统一组织协调。外语考试为全省统考,开考英语、日语、俄语、法语,考生可任选一种。
      为方便考生复习英语,教育厅高教处组织专家编写了《山东省成人高等教育学士学位英语考试复习资料》“主干课程”包括一门基础课和两门专业课,由学位授予单位参照本校全日制本科教学计划和大纲的要求进行命题并组织考试和阅卷工作。 。

    译***