那个老婆该放手吗

一个女孩很爱她的老公,但她却背叛了他,她不想祈求原谅,.但他的老公却用包容的胸怀宽容自己的爱人,给他(她)一个悔悟的机会,留一个自省的空间于平平淡淡中演绎经典,在无声无语中融洽恩爱.这样即使是不传奇的爱情也将变得永恒,再平淡的婚姻,依然一如既往令人留恋.他很爱她,忍着这件事.,继续爱着她
可有一天他碰见了一个女孩,他把这件事一吐为快的和女孩讲了,女孩很会安慰他,让他觉的找到了知己,从此以后他就背着妻子和女孩信息或打电话聊天
他的老婆以为老公已经原谅了她,所以他想报答他的爱,给他生个他一直喜欢的女儿,妻子已经怀孕五个月了,有一天她发现老公不在那摸关心她,而且回家也很晚,妻子在他的手机上发现一个号码,出现很多次,就问他,他回答,不认识打错了,晚上手机响了,一个女孩的声音,你老婆在你身边吗?他很敏感的拿着手机到外面去接.妻子问他,他说没什么,一个朋友有点事.
一天晚上他们吵架了,第二天她走了,在宾馆住的,他晚上去找她出了事.车撞坏了,人没事.妻子叫他答应三个条件.第一不许开快车,第二别吸烟,第三别喝酒,他答应了,妻子回来了,日子很平常,三个条件他做不到,他说就是骗她回家才答应的,她回了娘家,一直在等他的电话,可他却在家给女孩聊天,早把妻子给忘了.妻子哭着打给他,他却说他很忙.
,她去电话局打单子,全是老公和一个女孩的聊天记录,爱的太深了,她要疯了,她找到女孩,问她 为什么老和老公在半夜通电话,女孩嘲笑妻子说到,你没有资格管,因为你被着你的老公出过轨,你老公都和我说了,妻子彻底崩溃了,妻子要走,女孩不叫就拽着她.妻子推开她,女孩就哭着说胳膊痛,老公过来使劲的拽着妻子,然后不顾妻子伤心丢下她,带着女孩去了医院
.那天他们离婚了,没有留恋,晚上因为伤心过度妻子住进了医院,老公却没有管她,她没带那摸多钱就办了出院手续,朋友劝她打掉孩子,可她舍不得,回到家她求老公原谅她,因为她没办法自己挺着肚子生活,看在孩子的面上,别离开她,别在和女孩联系了,他却说做不到,要不就是嘴答应,可还是打电话,妻子.用刀割自己,留了很多血.可他以不在心痛.
妻子怀孕八个月了,孩子很不好,是他给孩子带来的痛苦,妻子恨他,他们七年都没分开睡过,可现在却都已经习惯了,爱一个人不是要成为所爱人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好!相聚是一种缘,相识相恋更是一种缘分,缘起而聚,缘尽而散,放手者真爱.有一种爱叫放手!
  有一种爱叫离开,曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出能换来幸福,其实错了.....爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路,留下的是残缺不全的记忆和心痛.没有想到结局会是这样,曾经的山盟海誓,曾经的天长地久,转眼都成了飞灰.
妻子的心稳定了,想到了放手,给他自由,让他找自己的真爱,恨有多深爱就有多深,她是爱他的,可她也背叛过他,他们彼此都忘不掉自己的伤,也许分开是对的,你说呢
分开是对的,你说呢?二

每个人在不经意之间都在做别人生命中的一个过客,我们的生命中也会有很多的过客,是他们教会了我们很多,如果我们不经历这么些事的话我们是不会长大,佛说过凡事它都讲一个缘字!做人也不要太过于执著,过去的就让它过去,只有放下过去才会有一个好的未来!
老婆快要生了.,她想的很多,,她怕孩子生下来有毛病,还怕生的时候痛,他这些天一直在家照顾她,不知是爱,还是良心的不安,他不许她在提以前的事,可是也许是临近预产期心情不好,老婆天天都会想起老公和女孩的事情,她天天晚上都会做梦,然后哭醒,心是矛盾的,如果没有爱了,何必又要这样在意呢.如果执著过去种种的话又怎么会有一个好的未来呢?
    有的事是时候放下了,放弃了你也放过了自己 ,老婆不知以后的路该怎样走,快到新年了,却没有新年的快乐心情,也不知那个女孩是否还在和老公联系着,但老婆明白老公对女孩很有感情,他不许任何人说她不好,就向老公婚前对自己
一样,真不知女孩是老公生命中的过客呢,还是自己呢,老婆不想孩子生下来没爸爸,但也不想在进入没有爱的婚姻,
如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从一个侧面教会了人们如何对待情感。 有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。
大家都来为这个老婆出出注意吧,也愿她们母子平安,生下一个健康的宝宝

全部答案

  • 感情是很微妙的东西,你很难把握。他这样做是说明他对那女孩付出了真感情,他们的感情没有那么多的隔阂在内,超越了他们夫妻间的责任了。所以还是她放手最好!对大家的伤害都少一些。

    叶***

  • 放手吧!
    他这么做说明,他并未真正原谅她。
    如果有足够的精力和准备来养一个孩子,可以要也可以不要,如果不能,就不要了。

    惜***