有很多朋友是做船公司或物流公同,请问对我有哪帮助?

我做货代的,有很多朋友是做船公司或物流公同,请问对我有哪帮助??我做货代的,有很多朋友是做船公司或物流公同,请问对我有哪帮助??能具体些吗?

全部答案

  • 楼上的是说加载了,其实加载只要认识港区配载的基本能搞定!

    b***

  • 上面的一看就是外行了,船公司的话,如果你的柜因为某些原因,赶不上船或者爆舱,你可以请朋友帮忙把柜吊上去,如果你没这层关系就只能改下水船,当然,你的朋友要是在操作部,像平时,我们要他们帮忙吊个柜,一条柜是3000,还是熟人价
    物流能有助于你了解现在的拖车报关入仓行情,可以找到比较有实力又价格比较合理的报关行给你代理。明白海关的操作和风声,能走什么不能走什么

    几***

  • 在船公司上班的朋友当然对于你做货代的有帮助,比如说了,你能更快的了解船的航程,时间,以及货柜等等很多相关的东西。

    A***