急需写克隆作文的好词好句!!!

好评回答
      今天我读了一篇文章《克隆》,这篇文章让我展开了丰富的想象力。
      最近,我刚学了《詹天佑》这篇课文,我觉得外国人嘲笑我们中国人,他们实在太可恶了。假如我会克隆,我要克隆有实力的运动员,在2008年的奥运会尽显我们中国人的风采。让外国人瞧瞧,中国人再也不是以前的东亚病夫,现在的中国人已经强大起来了。
      告别曾经的旧社会,告别曾经屈辱的历史。我克隆的运动员,无论参加什么比赛,都是冠军,让他们为祖国争光,让我们的祖国变得更加强大,更加美好。     假如我会克隆,我要克隆濒临灭绝的珍稀动物,全世界有1700种珍稀动物即将灭绝,也包括人类。这是因为我们人类污染了环境,打破了生态平衡。
      在这里我要给大家警告:为了人类的生存,为了动物朋友不在灭绝,让我们从零做起,保护我们的环境,保护我们美好的家园,也就是保护我们自己。     假如我会克隆,我要克隆一个美丽的地球,让一半人类在那里住上,天空变得更蓝,水变得更清。当人类和动物快要灭绝的时候,我们一起飞向那儿,更好地生活。
           我一直期盼着这一天的到来,就让我们共同努力奋斗,实现我心中的愿望。   。

    红***

其他答案

  • 完美的答案~!我喜欢。
        我会用我完美的克隆!称霸世界。
      爱做什么做什么~!  克隆啄木鸟~?世界的植物都会被啄木鸟伤到~!
        我的想法就是不想在要克隆执行下去。~!
       如果克隆技术然坏人知道`。
                那世界不就完了~!。。。

    玍***

  •    假如我是克隆专家,我会克隆一些老师.因为边远山区很贫困,缺少愿意在那里任教的老师,那里的孩子们非常渴望得到知识。每个人都是平等的,我们不应该放弃那些失学的朋友。所以我想克隆老师送到边远山区去任教。我希望那些失学的朋友跟我们一样快乐地学习和成长,将来成为国家的人才.
       假如我是克隆专家,我会克隆树木花草.现在好多地方因为乱砍滥伐,已经变成沙漠了.我们的家园本应有高大的树木,美丽的花朵,绿油油的草坪.因为这些植物不仅能把家园装扮得越来越好看,而且会使空气越来越清新。只有这样,我们才可以在绿色的世界里生活,才可以呼吸新鲜的空气.所以我想克隆树木花草
        从现在开始起我们要踏踏实实地学好本领,去实现这个愿望!

    冰***