作文写的好的来

写一篇有价值的作文题目<<假如我会克隆>>谢啦!

好评回答
      《假如我会克隆》

        假如我会克隆,我会克隆可爱的小白兔,美丽的孔雀,跑得比风还快的小鹿……但,如果我真的会克隆,我会克隆一棵棵顶天立地的大树。
        克隆树?也许你会这样问,对,我就克隆随处可见的大树。
      众所周知,树能吸入二氧化碳,而呼出人所需要的氧气,如果没有了植物,世界会变得浑浊无比。树的根伸到地下,能锁紧水分,使水土不容易流失,就如黄河吧,人们经常在黄河旁乱伐树木,开垦土地,使到水土流失,每年就有几吨沙泥落入水里,使河水变黄,不能食用。
      最重要的是,如今沙漠在地球的面积不断扩大,非洲的撒哈拉大沙漠,大洋洲的澳大利亚的沙漠,亚洲的戈壁滩沙漠……在这些世界知名的金黄沙漠里,看到是黄沙,触到是尘埃,感到是酷热,在沙漠里的平均气温达30℃,经常滴雨不下,即使下雨,还没至地面就蒸发了,那里的人民生活贫苦,树,在那里就是人们的伊甸园,据说,有一种旅行家树把水抽上来,人们割开树皮便可以饮用汁液。
      每次,风暴一来,那里便是飞沙走石,让人睁不开眼睛,不但这,人和牲畜随时都有可能被沙淹没,活活被黄沙淹埋,而且,沙漠随着风的吹动也不断移动,据统计,我国每年都有大量的土地被黄沙子复盖,使到许多人无家可归。而且多国每年都要投入大量的资金研究防风沙,和风沙作斗争,给国家带来许多麻烦。
      因此我要克隆树木,使树木牢牢地扎在大地上,将风沙固定,将贫脊的土地变成富饶的绿洲,将寸不生的沙漠变成四季花果飘香的地方,将荒无人烟的沙地变成牛马成群的牧场。 假如我会克隆,我会克隆树木,使世界变得更美丽,使地球变成一个鸟语花香的美丽而文明的星球。
       《假如我会克隆》       我从课外书上获知,现在已经有了克隆技术。人只要在植物或动物、人类的身上取下一个细胞,就能克隆出一个和他(它)一模一样的人或物来。我想,假如我成了克隆专家,我一定要克隆出许许多多对人类有益的东西。    假如我会克隆,我一定要将大地上的树木克隆得越来越多。
      我要让每个山村、每座城市,还有那无边无际的沙漠都被绿色覆盖。而且我克隆出的这种树是速生树,这种树能在半年内长成大树,使大地绿树成荫,四处开满鲜花,四季不败,使大地永远一片生机勃勃的景象。这时,我相信我们的地球一定会变得更加美丽、可爱。    假如我会克隆,我就要克隆出许许多多珍稀动物。
      如大熊猫、东北虎、朱鹮、扬子鳄等。除了珍稀动物,我还要克隆出许多珍稀植物,比如银杏、水杉、人参等。不仅让它们生长在祖国的各个角落,而且遍布地球的其他各个地方,让“珍稀动植物”这个词语自动消失。到那时,地球村该是多么美丽啊!    假如我会克隆,我要把那些知识渊博、心地善良却已不在人世的人都克隆出来,让他们和以前一模一样。
          但是,要想让这一切变成现实,我必须踏踏实实地学好本领,为这一理想的实现而努力奋斗。 。

    霞***

其他答案

  •   “Hello,我是罗天,你找我有什么事?……什么?世界上人类太多,现在已经有150亿人,地球每个地方都有人住,就连海上也……?”周亚娟周记者连夜给我来了电话,我马上打开万能望远镜,观察了地球每一个角落,除了人还是人,由于人类大量的增多,环境越来越不好,大气层也已经乌烟瘴气了!!眼睁睁地看着地球就要完蛋了,眼下唯一的办法就只有克隆一个地球,这可不是一个小工程,不是一会儿就能完成的。
       晚上,我漫步在马路上,微弱的灯光照射在我的身上,“对了!我可以用我的超级时光瞬间转换机的呀,这样我就可以去原始森林获取一些花草树木和水的遗传因子呀!”我恍然大悟。可一摸口袋,呀!我早上把转换机放在枕头底下了。于是,我打了一个电话给我的机器人莉莉,让她把转换机送来,我刚放下电话,莉莉就来了,原来她用了转换机的功能。
       我接过转换机,输入了目的地原始森林,按了一下红色的按钮,一眨眼,我已经在原始森林里,我抬头一看就是蓝蓝的天空,低头看就是绿绿的草地,向前看就是树木丛林,风景美的很。不过我还是不会忘了正事的。我取出一个瓶子,拿出针筒,从一棵树上抽取了一点基因,就这样下去,我抽了整整十瓶树的基因,我还从清澈的水中取了些因子,不然在克隆的地球上没有干净的水是不行的。
      半天过后,我用转换机回到了家里,计划着怎样克隆地球,我还请了好几位著名的医学博士‘科学家一起计划。“我认为,如果我们就这样克隆的话,人也会克隆来的,这样人就多1倍,人们应穿上我研制的隐身衣,这样才能好好的克隆出一个地球……”大家一致同意我的看法。
       于是,开始克隆地球了,人们都穿上了隐身衣我和几位科学家一起乘坐宇宙飞船上了太空,用照相机拍下了地球,我又用实体照相机把那张照片拍下来,就这样,一个与地球一模一样的巨大星球诞生了。许多人都搬到新“地球”上去了,原来的地球又恢复了花红草绿,山青水蓝。
       假如我会克隆,我就要克隆人体器官。我为什么会有这种想法呢?那还要从五年前说起。 那时候,我还是个二年级的小学生。我的外公得了胃癌,在医院治疗,可在当时这病是治不好的,即使是现在也治不好。他知道治不好,就回家休息了。我和妈妈也住到外公家了。
      后来见他有点好转,我和妈妈就暂时回家了。 我和妈妈回家的第二天半夜,就接到外婆哭着打来的电话,叫我们赶紧去。等我们到的时候,却没来得及见到外公最后一面。 这件事始终留在我的脑海里。当我看了一部《百变星君》的影片后,我便想:如果真的可以克隆人体器官,那就不会有人因病魔的困扰而烦恼了。
       几天前,我们的自然老师说,人的某个器官,比如说肾坏了,要是换一个别人的肾,免疫功能就会把它赶走,因为那不是这个人身体上本来就有的。只能用药,可要总是用药,免疫功能就会麻木,得了感冒就要吃药,不然就不行。所以如果可以克隆的话,那就太好了。 我听了老师的这番话,就想:如果我会克隆的话,我就要克隆许多人体器官。
      如果有人身体上的一个器官坏了,就给他换上,那就不会再有病人了,那该多好啊! 。

    选***