92级mt弓,如何升级快?

去哪个 地点练级,我现在去fb破碎,要1个月,每天14个小时才可以到93级,太慢了。

好评回答
    看来只有砸龙刷卷快了 呵呵 新奇迹出了任务稍微多点 不过还是慢 挂机历来不划算

    K***

其他答案

  • 破碎狩猎还是比较慢的挂FB92级最队循环潜在的威胁.效率队没小时经验80.90万还是可以的

    一***

  • 92MT 去塔4抗不住的.有好队伍带可以去,还有就是破碎了.其它除了刷卷和砸幼龙就没快的办法,这是老版本,等新的可以通过个种任务获得经验

    酷***

  • 实在要练就天天上塔4算了,假如有好队伍的话,爬是为了多苦点钱买卷,最后再弄张点卡,有经验活动就带满道具冲吧,要不就是多花钱砸龙了,先不要忙,等新奇迹世界开,看看广场和时光开的话就进去里边练!

    1***

  • 93J之前 刷卷轴 都是最快 最省钱的 有活动的时候刷 最好
    可以专门去刷T 得宝石 卖钱 刷卷轴啊
    如果只是玩的话 何必在意那1J呢 ?92~93 没有什么差别的 最多 被动多点    开心最好

    1***