MT弓真的强吗?有谁玩过高级MT的

好评回答
    MT弓很强,不强怎么会有那么多人练
    高闪避和血让你死不了~高攻速和高命中弥补了攻击力不如ML的缺憾。弓手是很平衡的职业~尤其是MT`。
    鄙人练得是召唤MT,是鄙人觉得不止平衡,而且强大~。
    盾加上可以让你在T4里面所向披靡~再加上可以9人+血,也是很受欢迎的一个职业~

    1***

其他答案

  • MT弓85级心得:此号已经删除。
        练级速度,挂着,不用刷附本,很快就到60级了,然后把以前任务都做了,差不多70级,附本不能用强来说,只能说附本最速度,PK就是一点用也没有了,只有打小号的份,现在幸运装免费了,不建议MT,可以小枪纯战或大炮纯战,但都不破防,娱乐为主,MT没技能,有把好枪可以练纯敏,也是不错的选择,招换不要练。

    o***

  • MT弓属于纯属性职业,没有技能输出。同等的装备相比其它属性圣射手(召唤、战斗)防御和攻击输出要高;加了体力,自身的HP和物理防御都有加强,所以比其它类型弓的生存能力和抗打击能力要强``但由于没有技力输出,这类职业有点过于单调``娱乐性不强``所以现在有很多玩家都会选择在纯敏体的基础上;加战斗技能增加PK和打怪的能力、加召唤增加自身和团体队伍的整体能力,这样游戏就显的更加完美`````但具体怎么加,加多少还是要看个人的爱好和对游戏本身的见解程度``
    建义你到这个网址看一下,有很多热爱圣射手的玩家的加点心得`

    欲***