天神套装问题

召唤的天神套装都叫什么名字,防具,武器可以加到多少?
天神套装有精品这么一说么?
本人新手,老问些白吃问题,见谅

好评回答
      召唤的天神:武器可以跟其他武器一样可以加到20,装备好象目前只看到+5的,不知道象不象黄金那样+6.本区就有几个人有几件天神,但是不够一套.因为材料的关系.
      武器:自然天神的创世之镰(天神)
           自然天神的毁灭之链(天神)
      防具:帽子是:自然天神的头盔(天神)
           披风:自然天神的披风(天神)
           手:自然天神的护手(天神)
           腰带:自然天神的腰带(天神)
           鞋子:自然天神的靴(天神)
           衣服:自然天神的外衣(天神)
      天神和传说,黄金都是属于套装,不象其他普通装备那样分精品和普通.

    问***

其他答案

  • 召唤的天神是:
    自然天神的创世之镰 (天神)
    自然天神的毁灭之链 (天神)
    自然天神的头盔     (天神)
    自然天神的腰带     (天神)
    自然天神的靴        (天神)
    自然天神的外衣      (天神)
    自然天神的护手      (天神)
    自然天神的披风      (天神)
    下面有2张天神套装备的属性 ……!!

    悲***

  •   所有道具都可以在小秘书的道具里找到。天神也不例外
    武器:战争之神的屠魔神剑(天神)
         战争之神的碎裂之锤(天神)
         狩猎之神的射日神弓(天神)
         狩猎之神的赤焰枪(天神)
         自然天神的创世之镰(天神)
         自然天神的毁灭之链(天神)
         魔幻天神的至尊法帐(天神)
    防具:战争之神头盔。
      衣服。腰带。披风,护手 靴子(天神) 狩猎之神头盔。衣服。腰带。披风,护手 靴子(天神) 自然天神头盔。衣服。腰带。披风,护手 靴子(天神) 魔幻天神头盔。衣服。腰带。披风,护手 靴子(天神) 武器最高可以+到20,普通魂和高级魂几率如下: 武器升级成功率 普通魂: +1+2+3都是100%成功的! +4 70%成功,放4个小神佑就100%成功 +5 50%成功,放4个中神佑就100%成功 +6 35%成功,放4个大神佑就100%成功 +7 15%成功,放4个大神佑70%成功 +8 8%成功,放4大神佑30% +9 3%成功 +10 1%成功 高级魂升级成功率: +1+2+3+4都是100%成功的! + 5不放是70%成功率(放4个小神佑是100%成功) + 6不放是50%成功率(放4个中神佑是100%成功) + 7不放是35%成功率(好象是放2个中神佑2个大水晶100%成功) + 8不放是28%成功率(放3个大神佑1个中水晶是100%成功) + 9不放是20%成功率(放4个大神佑是100%成功) +10不放是15%成功率(放4个大神佑是 80%成功) +11不放是13%成功率(放4个大神佑是 60%成功) +12不放是8%成功率(放4个大神佑是 32%成功) +13不放是 5%成功率 (放4个大神佑是 20%成功) +14不放是 3%成功率(放4个大神佑是 12%成功) +15不放是 1%成功率 这以后都是1%(其实都低于1%) +12武器 物理攻击提升1250 +13武器 物理攻击提升1600 +14武器 物理攻击提升2000 +15武器 物理攻击提升2500 +16武器 物理攻击提升3200 +17武器 物理攻击提升4000 +18武器 物理攻击提升5000 +19武器 物理攻击提升6500 +20武器 物理攻击提升8500 天神是没有精品之说的。
      和传说。黄金。真黄金套装一样。属于绿色装。

    1***

  • 注册《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416
     可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个!
    填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品:
    5级精品装备1套 (属性随机)
    20级精品装备1套(属性随机)
    幸运小钱包一个
    幸运大钱包一个
    ===============================

    f***