月布套装的问题

月布套装都叫什么名字啊?都什么部位?做齐的话大概需要多少钱?

好评回答
      原始月布护肩
    拾取后绑定
    肩部布甲
    133点护甲
    +16 智力
    +15 精神
    需要等级 70
    需要月布裁缝
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多92点。
    装备: 每5秒恢复7点法力值。
    原始月布长袍
    拾取后绑定
    唯一
    胸部布甲
    202点护甲
    +20 智力
    +20 精神
    黄色插槽
    蓝色插槽
    镶孔奖励:+3 智力
    需要等级 70
    需要月布裁缝
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多121点。
       装备: 每5秒恢复10点法力值。 原始月布腰带 拾取后绑定 腰部布甲 109点护甲 +12 智力 +11 精神 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励:+3 智力 需要等级 70 需要月布裁缝 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多81点。
       装备: 每5秒恢复8点法力值。 原始月布(0/3) 原始月布长袍 原始月布护肩 原始月布腰带 (3) 套装:使你在施法时仍可保留5%的法力值恢复。

    剑***

其他答案

  • 月布套装有两种,一种是50-60级的,有月布头,衣,手腕,鞋,裤子.那是要用恶魔布洗月布的.配方是NPC卖和开箱子得.
    另一种是原始月布套装,要在远征军营地在月亮井用魔法灵纹布,源生等材料洗出来.而且必须是自已是月布裁缝专精学了才能穿的.配方在沙城月布大师那里学.目前来说洗原始月布是各大裁缝系中最便宜的,看你们服源生的价格.大约不到1000你就应该做得好.有外套,肩,和鞋子.

    妖***