人偶和操控器问题,高手来答

100级之后的凯瑟琳召唤出来的人偶每升几级会提升1个攻防等级?88攻击型操控器+0的和+5,+6的有什么不同?洗出来+G=2的属性呢?都会对人偶的功放等级产生什么影响,主要问对攻防等级的影响

好评回答
    1.100级以后,人偶BB不提升攻击防御等级..只是每升1级 加几点攻击力和防御力。
    2.不管什么类型的人偶操控器只要是+5,人偶BB的攻击防御等级都+1,+6 人偶BB的攻击防御等级都+2...以此类推。+0~+4什么都不加的~~
    3.操控器洗出的G=+2或者防等+2都是加在人偶身上的
    EG.110级的KSL,没拿操控器或者84级操控器+4的情况下,110级的BB是51的攻击防御等级
    110级的KSL,拿了84级+5操控器,110级BB 52的攻击防御等级;+6的操控器,BB攻击防御等级是53
    110级的KSL,拿了88级攻击操控器(本身+1 攻等),BB攻击等级是52,防御等级是51,+5的话是攻击防御等级都+1,分别是53,52 洗出G=2的话,分别是55,52
    防御的操控器 和攻击型的差不多,只是本身+1防等

    随***

其他答案

  • 除了2次觉醒..凯瑟琳召唤的人偶是不会再增加攻击等级了...+5的攻击操控器会自带防御等级和攻击等级各加一的属性..+6的话就是+2属性..
    +0的88攻击操控器只是自身带的一点攻击等级属性..
    100以后的人偶攻防都是51的...拿了88的攻击操控器就是攻击等级52...防御等级不变..+5以后就是攻击等级53...防御等级52...+6是攻击等级54..防御等级53..如果洗出来的属性是增加攻击等级2的话就直接加上就对了

    林***