关于操控器

88操控器能洗出最好的属性是什么
我看到有人拿的操控器又加攻等又加防等,那是真的吗?

好评回答
    操控器能洗的属性有加防等,加攻等和加技能值。
    最好的是加2等。
    我也记得好象见过+1攻+1防的,应该很难洗吧!

    墨***

其他答案

  • 我见过最高的
    防等+2
    攻等+3
    当时市场里摆2E多VIS

    b***

  • 操控器就要加攻等的就可以了
    因为人偶的仇恨低,所以防御没啥用。一般51就够用
    KSL觉醒后,人偶攻防等级各是51
    带84的还是51,强到5后是52,再洗成+2攻等,就是54
    88操控器分为两种:银制攻击型操控器,银制防御型操控器。
    带上攻击的,人偶攻击等级就是52,强到5后是53
    带上防御的,人偶防御等级就是52,但攻击等级还是51,强到5后各加一点。,。。
    本人带的是88攻击强6,+2攻等的。。。目前人偶攻击等级56,防御等级53

    w***

  • 我过见三属性的锤子。
    MP
    攻击2等
    防御1等

    皮***