召唤凯瑟琳的问题

我现在凯瑟琳92了,打不过那个任务的霸王龙,不能仅提斯巢穴连级,外面的怪等级要么太低,要么太少,我该怎么办,还有觉醒后加点加魅力好呢还是体力好?

好评回答
    先解决问题1:霸王龙你到92级是可以打得赢的,你先带定加血加技能的药水,之后当进入后先不要乱动,先站在原地召唤完全部木偶出来时再前进去打,当然如果你没道具师的情况下,凯瑟琳不要站得霸王龙太近,只要可以令到木偶打到霸王龙就可以了,当然霸王龙是好容易打死木偶,所以要一边召唤木偶一边马上回复技能值,只要你能坚持分半钟的时间就可以完成任务了!
    再解答问题2.巢穴要进去,前提下是先角色打霸王龙任务后再来接下来的急救包任务,是要求你进入巢穴帮NPC进行急救任务,当完成任务后NPC会叫你进去巢穴里面调查同时会得到一条巢穴的钥匙后才能进去的!

    傻***

其他答案

  • 觉醒+魅力是没有争议的,我觉醒前100级打2000左右的攻击,觉醒后+魅力变2600左右,+的攻击还是不错的至少秒怪最好的防御还是攻击,建议装备属性+血+防,我的鞋子就是+10%血,衣服+17%血+12防的在巢穴就死过两回,不死人才是最效率的你不觉得吗?
    关于霸王龙建议带两个炮灰进去,主要是为了召唤的BB多打他几下战士最好带盾的,如果没有随便2个人然后打法如楼上,不停召唤,不停喝血蓝,不停绕着那只大笨龙绕圈,我就是带着86的战士和85的道具进去,最后战士道具壮烈牺牲,凯MM光荣完成任务,一次完成任务。
    关于楼上的急救任务我倒是觉得带个巫师做比较方便,因为我第一次做的时候就凯MM自己去的,结果BB都没召唤出来,就被放倒了,嗷嗷的放倒啊,根本不给你机会,连续两次后痛定思痛,带个巫师一上来就黑暗旋涡,全部卷进来并放倒他们,凯MM顺利召唤BB任务完成

    久***

  • 我的小凯就是在92级的时候单挑的霸王龙 如楼上所说带足红蓝水,招满人偶(清掉小的怪),冲上去围着龙转吧...人偶能被秒杀 死的很快 要不停的喝药 不停召唤枪手(攻高 攻远) 龙秒不了你 你也不能跑远 要么人偶跟你跑 就不打了...
    92级进巢穴会很辛苦 人偶死的很快,小凯容易被秒(怪多 攻高 攻快)
    不如在丛林边缘把等级升到94级再去...边缘的刷新率高过前部与中部
    小凯觉醒不论加什么 人偶都提升一个等级...
    选择最多的就两种1.体力 2.魅力
    魅力的加选能少许提高人偶的攻击力 体力就不多言了...

    1***

  • 加魅力,你进封印练去吧,在前部练也不慢
    92打不过霸王龙装备也不怎么好,进了巢穴也是死

    1***

  • 92凯瑟琳当然要在洞穴练了,你可以去2层或者3层啊~
    每层去地图随后的水晶骷髅接任务,打怪完成后进下一层。
    丛林深处你去了也不行啊,是98-100的怪~人偶打不动。
    在2层完全可以升级到100的。

    烽***