人偶操控器 召唤凯多少级才能用

1~~人偶操控器 召唤凯多少级才能用
2~~听说装备后操控器的属性是加给召唤的人偶的而不是加给召唤凯的 是吗?
3~~还有个问题:就是人物刚刚觉醒后的等级是多少。是100级吗?

好评回答
    最低可以使用的是84控制器
    88 分防御可攻击 分别给傀儡增加1点防御/攻击等级
    92 一种可以增加攻击和防御各1点
    控制器的附加属性有增加 技能上限和攻击等级/防御等级(最高2)
    控制器+5 可以增加1点攻击防御等级 84+5 控制起 傀儡功防各+1 +6+7 则继续增加
    88 防御型控制器 也可能有增加攻击等级的附加属性 攻击型同理

    无***

其他答案

  • 1``最低的操控器是84级的木制操控器
    2``88的银制操控器分两种  攻击型和防御型,分别加人偶的攻击/防御等级1
    3``人物刚觉醒后是100级

    メ***

  • 1、最低的人偶控制器是木质控制器,84级的。
    2、人偶控制器是加到凯瑟琳身上的,跟你人偶没有关系,人偶攻击等级该多少还是多少,不过攻击力增加了。
    3、觉醒后的凯还能得到经验,但是不能到101级,但是人偶可以到101级。

    烽***

  • 控制器最低84级的
    是加给人偶的
    觉醒后等级不会掉,而且还会额外附加1个攻防等级

    童***

  • 最低级的木制操控器好像也得84级能用

    太***

  • 人偶操控器要88才有用。。84的是好看的!~~
    是的。。给小人偶+攻击等级和防御等级。。但是不直接提升攻击里和防御力
    任何人物觉醒后都是100级

    1***