狱刀如何使用

好评回答
      从开测到现在一直用狱刀,现在谈谈感想
      众所周知 狱刀最大的缺点是攻击范围小 攻击速度慢
      但是其攻击力以及*力都属上乘 所以如何发挥其所长以及补其所短才是关键
      说先说攻击速度 狱刀的普通攻击速度不快但是其c3速度却是惊人 一套c3下来伤害很大并且最后一击附带击晕效果 是Pk的理想招式
      再说如何弥补攻击范围小导致清小兵慢 那就要看操作了
      首先打开可以看见周围敌兵的小地图 然后冲入敌人小兵密集区 这样小兵就会追着玩家跑(注意不要跑太远 小兵有一定“势力范围”)在前方人比较少的地方停下来 这时所有小兵会在玩家背后聚集成一小堆 立刻转身 接c3。
       基本上一套小兵就都躺了 这样弥补了狱刀攻击范围不足的弱点 且大大加快了杀小兵 效率 当然也适用于其他小范围武器   下面说一下据点攻略   小兵据点打法   和杀小兵方法类似 在据点内绕一圈后击杀所有小兵可提高效率(这是打的最慢的 好在可以增加击杀数量 两圈半就可搞定)   兵长据点打法   将4个兵长引到一起 攻击强化2级的狱刀一个无双就能搞定 撑死了15秒(这是最好打的据点)   高楼据点   没啥技巧主要是小心打高楼时小兵偷袭后背 避免方法是后背冲墙的那边 面不要正对高楼 要偏向小兵方向 这样攻击既能打到楼 也能照顾到小兵 (*强化1级的狱刀拆楼很快)   还有据好多网友反应 狱刀的跳c 无限连 pk极猛 狱刀跳c为范围攻击 效果为自己周围所有人倒地并造成伤 害 连续实用让敌将连续倒地 可谓bt   (不过我也没试过不知道效果到底如何 不强化几级攻击的话 估计杀伤不够)   估计好多刚刚接触无双系列的玩家对无双的一些技巧还不是很了解 所以在此追加一些小技巧   关于九方的使用:在网络版三国无双中也有九方连的设定,使用方法为在无双槽全满(强化连击3级)的情况下连续按9下普通攻击就是传说中的九方连了(曾经有人以为是c7。
      。。。)效果很不错哦 还没用过的可以在内测试试。   关于反击:网络版三国无双也有反击的设定但是条件改为无双槽必须是满的,方法为在防御中按蓄力键。   关于受身:就是在被打飞的状态按防御键。。。( 。

    6***