斩狱刀怎么改

斩狱刀怎么改,还有就是斩玉是怎么判定的??听说自身无双越长  斩对方越多??求教

好评回答
    楼主问的是斩狱刀哎,不知楼上怎么跑题了。我现在正在做着斩狱刀。打算是做成5F4T的,改防御。楼主也可以做成20531的,也是改防御,我的那把斩铁剑就是这么做的,杀人蛮爽。现在有很多人都选择改体力,抗火烧嘛。但是我个人不怎么喜欢改体力的斩狱刀,因为看到那一管多长的体力我就觉得恐怖。那要吃多少个包子才能补充回来啊。关键是对抗的时候很气人,满血的时候竟爱出包子,等你血见底了吧,看不到一个包子。多着急啊。当然这只是我个人的看法,至于楼主怎么锻,还要看你自己的爱好了,呵呵。

    流***

其他答案

  • 斩狱刀,用盾刻。5防4体全改体,配合白扇和爪子挺猥琐的!

    2***

  • 刷了2把狱刀,一把满GFTW突的一把满FT盾的。突的就玩00450两改体,盾的玩00325还是两改体

  • 哎~~这武器 还真的玩不来 研究了几天都没研究懂

    一***

  • 一楼……好吧……
    斩凤凰狱刀玩JC也是可以的……
    斩狱刀……
    印象中杀人最犀利的还是无双+凤凰…
    先无双再开凤凰…
    锻法无双怎么长怎么锻,3324、2334、2G3F5W也可以
    改无双或者基础体力
    没玩过斩狱刀,不过听人说过,
    所以如有不对的地方请楼下指出

    湘***

  •   我是用盾狱刀的,推荐刻印是盾霸,或者盾碎。
    盾狱刀可以刷兵,相对于碎来说,盾不带属性但是强制倒地,估计未来突狱刀不能转向之后应该是最热门刻印。而且盾的时候如果受到非洗衣机蛮拳无双类攻击可以马上受身,也可以通过盾骗出无双(例如极光阴关刀靠近的时候,直接盾逃开,落地瞬间放无双。
      ) 我推荐盾狱刀的锻炼方法 对抗:4攻4防2无双 (因为狱刀相对于其他武器来说防御较低,移动较慢;而且从无双攻击系数15以及频率的角度来说,4攻45攻2无双以上开双倍,能秒杀大部分武器。推荐带极镇身或者极玉。PS:本人强烈推荐镇火符,朱雀镇火符更好) 压制:4攻3防3破2无双(盾刷士兵据点,方技打兵兵长武将据点,3破1个2连C3一个高楼;推荐带活丹或者符水) 狱刀早期强化用三方,后期直接盾。
      2无双的狱刀盾20兵左右能回一半无双。 凤凰狱刀一般是盾狱刀的主要用法。 斩凤凰一般先JC,造成敌方后仰之后在他站直的瞬间C3,但是注意C3最后一下别打到人。一般这时候对手都会跳起来而且没有无双,这时候看准他的落点再一个JC,继续C3,往复。
       雷或者冰凤凰一般就是JC或者盾(最好开了凤凰之后带双倍)属性命中之后直接用方技或者无双。除了火柴之类皮超厚的,4攻2无双的改攻狱刀,一般都可以一个双倍无双秒杀。 风凤凰不推荐用。

    2***