真三国无双 r3 16锻的斩狱刀怎么锻?

好评回答
    斩狱刀..既然是斩玉的..都直接无视自己武器的攻击了..
    刻一为盾..好处很多.等会提到.
    4F2T2G 开了凤凰后,无双基本没用,一砍到人无双就消了..
    16锻的武器,这样刚好够...
    新手模式刷士兵应该不需要攻击3方都能杀死葫芦娃了吧..
    好了.既然没攻击就能3方砍死葫芦娃,那就是4F2T2G了.
    首先,JC可以定位,施用C3晕人后,盾刻强制敌人倒地..后面的,你可以自由发挥..
    至于要2G,可以确保没凤凰后还能杀些要挂的人..万无一失嘛..而且盾刻回无双也快..至少有无双还能在吃葫芦的时候保命和杀敌(毕竟有2G)...
    SO,我推荐的就是这样的锻法了.改不改武器,看LZ你了.至少不要改G..

    1***

其他答案

  • 4F3T改F,开终极没的说!JC都有属性的,很牛B!重要看是有没队友配合,被2人围住就没戏了~

  • 想怎么改都可以
    /出售  全真改金牌16特5星风牙壁  换  宵+ (或换2把主流武器)  有喜欢的才来  ------------------------------------------------------------------------------------D4LB

    一***

  • 以上所说的都很平庸,直接无视就好了!是高手的话要段R3斩狱刀只有一种方法:4G2F2WS.改造G.一印选盾回WS快.玩法:先别开凤凰,WS打中人后视敌人的血量再开.大概在别人血红之前开.高G保证能刀刀见血,再开斩凤敌人没得反击.

    1***

  • 楼主说的是R3狱刀还是狱刀带斩?R3常规狱刀可以3G3F1T2W,带斩玉的就像楼上说的。。。额,不好意思,很久没玩狱刀。。。记错了。。。我把R3的练狱刀记成斩狱刀了。。。呵呵。。。其实,狱刀带斩,我觉得不太好。。。FT上升都太低了。。。

    ※***

  • 真的,R3狱刀铁剑都比R5好看多了

    1***

  • 2G4F2T,4F3T,3F4T,就这么几种了。

    无***

  • 4F3T,改F

    宇***

  • 铁剑玩腻了是吧~~~想玩点创新 是吧~~~~~~     认真点~~0.0!  其实狱刀不适合玩斩的  因为攻击慢  强化慢   C3最后不易打中的,不过你要真的要D  那就4F1G2T段   这只是个人意见  ~~  谢谢

    久***