求狱刀群殴心得!

狱刀的猥琐JC和高伤害无双,带极镇单挑绝对是噩梦。但现在很少有机会单挑,多数时间都是一群人乱打,这时候狱刀的弱点就暴露了,连击难控制,无双易被干扰而且移动慢易吃破竹。请教下狱刀达人群殴方针,我现在基本就是JC和7方,还有别的好打法么?群殴的

好评回答
    极镇狱刀强两连击在碰到群挑时用六方吧,合适的时候可以使用盾或霸刻印,这两种刻印都是强制趴地的,尽量避免被群殴,而是要等到队友来支援之后再试图反击,碰到没有无双的开二倍切进去,狱刀恐怖的无双足以让一个武器残废甚至死亡,干掉一个对手之后要迅速脱离战场并蓄无双,然后寻求机会再次重复这个过程

    1***

其他答案

  • 呵呵,那么简单的问题居然还有人问,方法:他们群殴是他们的事,你狱刀就在旁边看,在旁边游走,看机会,谁没无双砍谁或者通过JC 无双帮同盟解围,狱刀脆皮,没可能象防高血厚的武器一样打的,一定要发挥狱刀的特色,又如果是自己方群殴人的就用N技或者8方帮忙

    w***

  • 方技 强化连击 用方技打 C技确实不怎么样

    1***

  • 4狱刀队也很猥琐啊

    俺***

  • 我拿什么武器都希望能遇到单挑,可惜机会很少!

  • 我比你多一个,我还用盾。

    f***

  • 随时带个2倍  看对方快没无双直接切进去,不死也残废!我都是这样玩

    1***

  • 只知道如何单P.......
      群殴是你们一群P他们一个 ?还是他们一群P你这个狱刀?
        他们一群P你这个狱刀 带J镇都要死 带什么都要死 可以这么说
          (说了很多地球人都知道的话............)

    血***