求战力狱刀改法段法

战力狱刀怎么改?怎么段?如果全改体力带活丹的话是真改好还是简改好?带斩活丹好还是带别的活丹好?

好评回答
    42322或者不段无双的4332,道具冰……刻印盾……然后虐人去吧……

    1***

其他答案

  • 战力啊?新武器?

    t***

  • 迪云
    说的
    正解

  • 本人浅见:就是1g刷兵2f3t5ws(真改两次)段成无双流斩狱刀前提刻印是盾,(回无双极快)带极斩 先开凤凰出无双直接秒杀 无视一切防御就算背水加防御2倍照样秒。别人带无双也斩掉  即使放完无双还可以用jc和c3收尾。我录了个r2的无双流斩狱刀视频。你可以参考一下。                 说的不好请见谅。

    圆***

  • 武器其实还是顺手最好,每个人的改法锻法使用方法都是最适合自己和队友配合的好的为佳.目前主流是3333简改基础体,但是这种主要是保命的,杀人其实未必给力.

    居***

  • 有宝剑用啥狱刀。。。

    翅***

  • 认同迪云兄的说法.

    2***

  • 个人觉得3333不锻体也可以,但是要求武器必须刻印是盾而且道具必须极光阴。弄成暴走流也不错

    秋***

  • 恩2楼说的不错战力狱刀不锻体是没什么生存能力,那武器很容易被抓没体的话很好杀

    2***

  • 如果你照一楼的段,那样的狱刀会死很惨。战力狱刀一般是3333全简改基础体力,活丹符水。或者走斩路线,344,1244极斩、斩符水、斩活丹。记住首要的就是把自己先搞成血牛。

    走***