明天是星期天,我就一天这样吃ok吗?

上午6:00-下午13:00:1个苹果,2块小的松糕,1碗小混沌,2瓶水,1份汤年糕
下午我会去健身房跑步65分钟ok吗?

好评回答

其他答案

  • 胖与瘦都没关系,关键是要健康。

    未***

  • 上午的少了一点。适当补充碳水化合物食品是完全可以的。不影响你减肥。

    z***

  • ok

    爱***

  • 你想要减肥,最好多吃黄瓜,以前我的体重70公斤,我天天吃黄瓜,现在我的体重60公斤啊!

    w***

  • 晚餐不吃了?

    花***

  • 你在绝食,而不是减肥.真想减肥,就晚睡早起,少吃多餐,勤运动,多吃蔬菜,少吃肉.

    z***

  • 还是正常就餐好

    江***

  • 好呀,要想减肥,就一天是不够的,要坚持!!!

    亮***

  • 如果想减肥,就吃蔬菜,饿的时候吃黄瓜、西红柿,渴的时候喝白开水。

    爱***

  • 三餐保持正常,吃七分饱,其它时间不要吃零食,感觉饿了就吃点苹果和香蕉。

    1***

  • 当然不行了,如果真想减肥,只要不暴饮暴食,就可以不用考虑饮食,完全正常吃就行,重要的是运动,如果想减肥,我有绝招,
    减肥重要的不是重动的强度,而是频率。时间的总和长短,是决定能否减下来体重的关健
    如果减少食物量,会造成低血糖,会影响健康的

    求***

  • 你在减肥吧。当然可以的,但我想你会在跑完步之后,肯定会很饿的。所以还是再带点牛奶、水果做准备吧。:)

    t***