爱问知识人 爱问教育 医院库

明天是星期天,我就一天这样吃ok吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

明天是星期天,我就一天这样吃ok吗?

上午6:00-下午13:00:1个苹果,2块小的松糕,1碗小混沌,2瓶水,1份汤年糕
下午我会去健身房跑步65分钟ok吗?

好评回答

• 我认为小馄饨和汤年糕最好换成别的东西吧,比如燕麦粥(原味的哦),还有松糕可以换成全麦面包.
    如果你一定要吃,我建议你在吃每顿饭前先喝一大杯水;吃东西的时候细嚼慢咽,最好嚼20下再咽下去;吃馄饨、面条的时候尽量不要喝烫,吃苹果要削皮;还有做运动最好在吃晚饭前2小时,如果运动好马上吃饭会增加食欲;三餐所摄取的热量要依次递减;淀粉和肉最好只选择其一,最好不要吃红肉;绝对不吃零食,油炸的食物;少放调味品.
    减肥是很痛苦的,最好有家人的配合,否则看见人家大鱼大肉自己只能啃黄瓜,那滋味真是......
    还有,我个人认为针灸减肥的疗效不错,副作用小,效果却挺好,就是痛啊。
    关于减肥真是三天三夜都讲不完,有空大家应该多交流心得.(SORRY啊 讲到减肥我就有说不完的话,见谅包涵)

其他答案

• 越吃越胖!年糕热量很高的,馄饨也一样。你选择的这些食品都不适合减肥。早晨牛奶加麦片。中午米饭和素菜都比你这些东西减肥来得快。
  •      能注意營养均衡就更好了。
       世上?]有任何减肥药能减肥而不影响健康。也不能只是吃,不去运动就能纤体,因为肌肉会松驰。
      大多数减肥药都是抑制身体对脂肪的吸收,将食物中的脂肪经大肠排出体外,迫使身体释放体内贮存脂肪,达到减肥目的。
      这些减肥药(茶)都以牺牲营养为代价,一旦达到曲线美时,身体也因长期缺乏营养导致厌食、混身无力、肠胃不适等,严重的还会危及生命,一定要慎用减肥药。 肥胖者是因为对食物的营养及热量认识不清,那么营养师教导人们如何选择食物、控制热量的摄取就够了。
       因为情绪性因素、心理问题以及社会压力造成的过食、甚至狂吃,那就需要医师介入,做长期的行为治疗以及心理治疗。 运动对于控制体重的好处,远比人们所想象的还要多。 运动能舒缓压力,增加人的耐压性,如此一来就可以避免因压力引起的饮食过量。
      而且运动可以刺激肝脏释出葡萄糖,因此可以减少食欲。 运动后,提高的新陈代谢率可以持续十五个小时以上(包括休息时)。运动会增加肌肉,而肌肉所消耗的能量比脂肪多,比较不容易因稍为多吃就急速发胖。 多吃瓜果蔬菜能?f助减肥,因为增加了人体对植物纤维以及碳水化合物的摄入量,降低了完全脂肪、饱和脂肪、胆固醇的摄取,改善了人体的新陈代谢过程,造成纤体效果。
       想自己身轻如燕,当然不能再贪吃冰淇淋、巧克力、蛋糕等,让清、淡、素长期陪伴你,看看那些跳芭蕾舞、拉丁舞的演员吧,曼妙的身段、柔软的腰姿,可想而知跳舞和运动对瘦身有多大的奇效了吧。 多在音乐里舒展自己的筋骨,让多馀的脂肪在跳动中一点点消失。
       。
  • 每周一天不吃主食,只吃蔬菜、水果最好。
  • 贵在坚持,不是一天这样就可以的。

• 你吃这么多想长肥啊
    你吃这么多一时也减不下来啊
  • 要看你吃这些食物的顺序,以及去健身的时间是否合适。
    首先,汤年糕不容易消化,如果吃完不久就去健身,会造成胃部血液不足,更加有可能消化不良,损害健康。所以应该早饭时吃汤年糕。
    二、苹果有助消化,应该在吃汤年糕后一小时后吃。
    三、中午吃馄饨和松糕。提供足够的热量,又能在较短时间内消化。
    四、早起先喝一瓶水,补充睡眠时失去的水分。另一瓶什么时候都可以了。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部