我影响到了一个人的一生

她是我的初恋,我们真的很好,后来分手了,她既然为了我选择了单身,现在还是可能永远,我心理真的很过不去,我不能接受这样,我希望都是幸福的,可是她觉得一生就该爱一个人.我该怎么办?!!

好评回答
    选择单身那只是暂时的,初恋对于每个人来说都是一段美好的回忆,必竟那份情来得真来得纯,没有半点杂质。你或许影响到他以后择偶的标准,但绝对不会影响一生的。时间是一剂良药,让他学会慢慢淡忘。希望你不要去打扰他的生活,这样会令他更加难以忘记你。

    琪***

其他答案

  • 她只是没遇到令她心仪的男孩子,你不要难过,如果你觉得能够挽回,你也给她一个机会,她是真爱你的

    亚***

  • 时间会解决一切的,现在的反映只是暂时的.这是大部分人的反映.也有例外的,关键要看她是不是例外.如果是,就有点麻烦,如果你是个负责的男人的话!当然不能为了别人的幸福而不考虑自己的感受,毕竟我们是凡人!

    s***

  • 相信你影响不了她的一生
    一切只是赞时
    相信随着时间的推移她一定会改变

    j***

  • 你怪表明态度是依然爱着
    还是已经不爱了
    还爱着就和他或她共度一生
    不爱他或她就放弃这样两边都有好处

    x***

  • 我比较同意这位仁兄的意见,虽然有些尖刻。
    我有过类似的经历。虽然过去的事情难忘、难舍、刻骨铭心,肯定是影响一生,但是决不会影响一生的全部,绝对会有新的开始。如果没有的话,那她的心理和精神肯定有一定的问题,那就不是你的苦恼能解决的了。
    时间是治疗一切创伤的良药,不会抹去伤口,只会让它愈合结痂。发生过的事是没有办法挽回的,一切让它顺其自然吧。谁也帮不了她,只能靠她自己,换言之,她和你没关系了,既然不想和她相守,那你没必要猫哭耗子。

    a***

  • 我也问一个同样的问题,你们既然当初那么好,又为什么会分手呢?是你不爱她了吗?如果确实是你不再爱她了,让两个人在一起也没有意思,我想经过时间的转变,她会想通的,她也总会遇到一个对她好的男人的。如果你还爱她,就和她再重新开始。

    小***

  • 放長雙眼看看結果吧.我才不相信她那一套呢.我猜她是高不成低不就嫁不去罷了.
    這?幼雍米?你?染伟?

    t***

  • 我影响到了一个人的一生  自己

    千***

  • 那你们为什么分手?这样看来她还是很爱你甚至希望你与她和好,你现在还爱她吗?如果你还爱她的话那就和好,如果你对她已经没有爱了甚至你有爱人了,那么你还是与她远距离点,因为你已经是在分手那一刻对她造成了伤害了,谁都希望分手后能彼此都找到幸福,可每个人对感情执着的程度都不一样,既然对方已经这样了,你也算是尽力了啊!你也不可能说因为这样而去伤害你目前的爱人而去与她复合啊.相信时间是治疗伤心的良药.

    夫***

  • 你的初恋的观念太陈旧了,或许就是还没遇到再值得她爱的人
    你跟她现在应该保持距离让她慢慢淡忘,慢慢释然
    确实你也不好办,只希望这件事能圆满解决,你跟你的初恋都能幸福

    n***

  • 因为什么分手了呢?还有挽回的机会么?好好想想,好好问问自己。如果一切都已经不可能了,不如大家都看的开一些啊。

    哦***