属性点怎么加好

请问 我70以前是3灵1敏加的 到后期属性点怎么加在升级 CY 修行 才会受欢迎啊?

好评回答
    我也是金系的,70的时候和你加点差不多
    70以后是2灵2敏,99以后全灵.
    在速度上要比全灵快的多,就算你的靴子不带速度.
    然后配上高灵套,应该说是高妙,升级和CY,FM都是抢手货,但修行到现在为止都不愿意要法的..其实去升级打怪也不是很慢的.可以得材料和盒子..法金就要利用法金的优势吗

    博***

其他答案

  •   我觉的80下全灵   因为还不到封魔
         到后面全、敏  3敏1灵 也可以    修山还是有F手的
       到后面副本就有点难了

    k***

  • 建议楼主全灵加,,后期宝宝上来了。全灵很猛的
    我们区好多法金都洗成全灵了

    y***

  • 法金吗,如果你道高想做封手就全加敏吧,如果想上100级,就全部加灵吧,保证有人组,100以上FM只要高伤害的,我朋友125级敏金,FM都要找队伍

    紫***

  • 2灵2敏    到后其了 怪的 速度 自然就高了 我觉得2灵2敏比较好

    来***