大跌后下一轮行情机会的开始,请大家把握好!!!!!!!

时间,2008-01-2119:59:48在爱问中隐身修炼达5个多月的管理员,花花大师突然发声发贴,引导大家撤退保住胜利果实,她宣誓过隐身修炼不轻易发表观点,但紧急关头,她还是现身提示。但大部分朋友都盲目乐观,现在大跌了又想割肉,现在中期市场继续看好,在下跌中,也会给前期在高位出局的机构进行回补机会,大家不要把基金卖在地板上了,套得太深就没有出局的必要了。现在属于她帖子中的大跌后下一轮行情机会的开始,请大家把握好!!!!!!!问题补充:看到1 10下一页>>后点第10页

好评回答
    春回大地,现在春耕播种正当时,怎么样估计和变化也是安全点位.

    和***

其他答案

  •   大盘依然还有向下寻底的需要,击穿4000只是时间问题!
    5500曾经是底,5000曾经是铁底,4800曾经是牢不可破的铁底,4500曾经是A股永远不可能到达的铁底,如今回望,都成了遥远而又陡峭的一座座高峰!
    在多头股评家嘴里,每一次都是最后一跌,每一次都是机构打压建仓,每一次都是空头陷阱,每一次都是反弹一触即发,每一次都要爱国抢筹,防止QFII抄底的阴谋!
    现在已经临近4000大关,铁嘴们还在号召抄底,笔者却断言击穿4000只是时间问题!也许今年的某些时候,4000点可能还是多头组织反弹难以攻克的一个重要阻力位!一座需要费力才能攀登上的高峰!因为:
    1、经济增长目标已经由10%调整至8%,2月以来,市场企盼的印花税还需要“研究”,央票却不停地大发特发,上市公司增发配股仍然不停,光大银行、中冶集团、中海油、中移动等大家伙还在准备发行,下周一600186上市又是300亿!宏观调控政策好像并无松动迹象。
       2、次级债危机不仅没有结束,而且开始变得深不可测!周五,由于美国最大的私募凯雷竟然在AAA级债上出了问题,道琼斯在前日暴跌的基础上,不仅没有止跌企稳,反而大幅下跌148个点,大牛市冲顶以来首次收盘击穿12000点,创一年多来收盘新低!凯雷还会有什么?凯雷之后还有谁?美国经济衰退已经是秃子头上的虱子。
      (黑石安否?中投还不认赔?!提醒到海外抄底的中投和QDII们,股市有风险,投资需谨慎!) 3、香港市场上周创97年金融危机以来最大的周跌幅。下周一,作为美国市场的影子市场,笔者断定,除非中央政府援手,香港市场肯定是跳空低开,大幅下挫! 4、新基金募集困难。
      募集最少的基金份额只有批准上限规模的14%!上周基金一周的开户数合计只有7万左右,不到去年高峰时一天的四分之一!即使管理层天天批准新基金,恐怕实际能募集到的资金也非常有限。 5、上周五中石油H股股价是10港元左右,A股股价是22元人民币左右! 6、市盈率居高不下的题材股目前点位相当于5000至6000一线,上周已经开始出现补跌迹象。
       7、创业板已经呼之欲出,据说第一次就发行50只,又将是一台马力十足的资金抽水机。 8、房地产价格降价正在不断蔓延。上周地产股板块的反弹恐怕是最后的回光返照。 9、待四月份08年一季报披露,恐怕许多上市公司的业绩增长不仅不如市场预期的35%以上,而且一些上市公司的业绩可能还会出乎意料地下降,甚至是大幅下降,尤其是曾经得益于07年大牛市的保险股和众多股票投资收益股。
       10、已经公布的280多家上市公司年报统计显示,70%的上市公司股东数在增加,说明机构在不断撤退,散户在不断抄“底”!同时股评家还在号召抄底,散户还在幻想解套,新股还没有破发,反弹不是底,是地不反弹,目前历史大底的标志一个都还没有出现。 股票市场原本就是信心市场,大趋势一旦形成,很难改变。
      所谓多头和空头,其实都是从属于一个主体,你预期下跌准备卖出,你就是空头,你预期上涨准备买入,你就是多头。 现在最坚决的多头,其实只是盼望股价上涨解套,无论是等待坐轿解套的散户,还是通过发动反弹行情解套的做多主力,本质上还是空头。因此市场反弹一次,失败一次,新低一次,套牢一批!做多力量不断消耗,不断衰竭,套牢盘不断增加,上方压力越发沉重。
       笔者上周五开盘前将2。111买入基金同盛再次挂出,但是没有成交,估计下周一市场暴跌,挂2。
      066都有可能成交,看来股票确实不是什么好东西,市场从来就不缺机会,底根本无需抢! 另外,据已经证实的消息:中国人民解放军空军近日下发了禁酒令:公务接待、工作日一律不准饮酒!这是首次全国范围内一个大系统禁酒,既然空军可以公务接待、工作日禁酒,全军也可以,全国也可以!绝对是国家政治生活的一次重大进步,笔者看贵州茅台们的业绩08年如何增长?!衷心希望贵州茅台们爱国一把,到欧美推销去,一瓶卖它1000美元!把国内大款们买路易十三的外汇赚回来! 。

    1***

  • 没有实质性的利好,权重就走不出弱势的行情,然后人气就会低靡,量能就不能放大。所以最近权重还要震荡,大盘也要震荡。不过下跌的幅度不大了,选好个股可以布局了!!!

    十***