我有个情感问题就是我是辽宁阜新20岁男生喜欢2个女生

就是一个是黑龙江省牡丹江市的,另一个是我这的,但是这2个相比我更喜欢黑龙江的那个女孩,哎~~~~~~~~~你们说我该怎么办呢?离我近的这个没有感情优势,离我远的那个没有地理优势!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~烦,你们说我应该爱哪个?

好评回答
    你真的喜欢上一个人的时候你会不考虑那么多,奋不顾身的
    哪有还要考虑地理什么的
    你还没有真爱上的人,就这么简单
    虽然真爱上一个人,你会为了爱好她而考虑是否和她在一起,是会考虑怎么对她才更好,但是在你的心底,你是非常清楚你爱不爱她的
    这两个女孩子你只是相比而言有一个更喜欢的,但是她们你都不爱,不然你怎会拿另一个来做比较选择?
    HOHO~
    你还是别急吧,等你真爱的女孩子出现了再去好好的爱她~!

    1***

其他答案

  • 花心大萝卜

    超***

  • 关键是看哪个更爱你一些啦!反正这两个你都爱,不要考虑其他的,只要选择一个更爱你的就行了!千万不要脚踩两只船哦!容易栽了!呵呵!

    水***