魔兽世界LR饰品的选择问题?

同上  饰品的选择实在难以取舍 我现在的饰品是战斗大师决心 和 沙漏  寻找适合下FB的视频  要带上具体出处 有搭配的理由更好  谢谢

好评回答
    射击的话,胸针或者狂暴者召唤+海啸。兽王龙脊+狂暴者或胸针。

    1***

其他答案

  • 如果你们会有实力,而且你的RP和DKP足够,推荐4楼的用法,如果其他推荐你换个胸针,再刷个算盘(能源最后BOSS掉,不管PT或YX都能掉落),射击就胸针+沙漏 ,兽王就算盘+沙漏 .(其实龙脊是增强版算盘,而海啸是增强版沙漏,基本在开荒毒蛇风暴系列FB,LR只要带算盘+沙漏就行了).

    a***

  • 下副本的话我的建议是胸针+沙漏,胸针是41个公正换的,很容易拿到,如果你是强力休闲玩家,我建议你弄个赞加沼泽的PVP奖励,用30个PVP印记换,也不错。我个人觉得战斗大师还是在JJC用比较好。

    落***

  • 龙脊奖章
    拾取绑定
    唯一
    饰品
    需要等级 70
    装备: 攻击强度提高40点。
    装备: 你的近战和远程攻击有一定几率使你的急速等级提高325,持续10秒。
    海啸护符
    拾取绑定
    唯一
    饰品
    需要等级 70
    装备: 增加爆击等级 38点。
    装备: 增加命中等级 10点。
    装备: 有一定几率在打出爆击之后使你的攻击强度提高340点,持续10秒。
    这2个是最好的 看你的团队够强不 这2个那到 LR平射输出都哗哗的啊

    小***

  • 赞加沼泽萨布金拉营地有个斥候,那里用30个地狱火徽记换的饰品感觉很不错,54功强,有一定几率回魔130-170点,我用了一段时间感觉回魔几率很大,你要是喜欢下副本很有用,加个蝰蛇基本不用喝大蓝了,不过10人的副本还是需要喝蓝的

    m***