LR饰品问题

请问LR都有哪些好的饰品可以拿?大地之击怎么取得啊?谢谢

好评回答
      大地之击
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    使用: 使你的远程和近战攻击强度提高280点,持续20秒。
    塞纳里奥声望崇拜后做XLSS战地任务换取
    雷纳塔基的野兽护符
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    职业:猎人
    需要等级 60
    使用: 立即使瞄准射击、多重射击、奥术射击和乱射技能的冷却时间结束。
       ZUG杀隐藏BOSS做任务得到 龙牙饰物 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: +56 攻击强度。 装备: 使你击中目标的几率提高2%。 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 BWL老五老六会出,几率低的要死,抢的DZ多的要死 蜘蛛之吻 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 使用: 使你的攻击速度提高20%,持续15秒。 NAXX出的又一牛B饰品-_-#。

其他答案

  • hehe 楼上的所谓督军暗M  还真是大言不惭   感情你碰上的都是小白猎人吧 .  MS这种腿短又没控制技能的职业  说实话 只要50级一身垃圾装备都能杀的了你(等级在低也行 无非是抵抗多麻烦)    暗M出名的蓝少 4个抽蓝剑基本就空了.  没蓝的暗M=肥肉  直接上去砍死了事.
    应该反过来说  管他什么鸟暗M   他穿T1000都没用 照样抽干他蓝 让他变肥肉

    清***

  • 大地之击是做XLSS 战地任务 拿到 15个 战术徽章 15个战地徽章 7个后勤徽章 (貌似是这么多) 换来的  议会熔炉旁边的老牛 那换的
    龙牙饰物   黑翼 5 号  埃博诺克 出的 这个应该说是你要和贼要抢的

    r***

  • 永远给 部落徽记留个位置.
    那个是最好的饰物.
    另外猎人拿什么高伤害的饰物也没用,装备他穿T100,我也满血杀死他,没用,真的,督军暗牧 5200的血,满血杀死任何装备的猎人 盗贼 战士.
    还是带个徽记解下恐惧 昏迷,效果好点,可以死的慢点.

    我***

  • 大地之击是XLSS声望崇拜后做的任务给的
    龙牙是黑E的BOSS出的4  5   63条龙中的一条吧,具体的记不大清了

    哈***