玩魔兽世界哪个配置好

想买个本机玩,锁定两款,价钱一样,难以取舍,请大家帮忙参谋一下.具体配置如下:1处理器:IntelCeleronM420(1.6G)显示芯片:独立,ATIMobilityRadeonX1600256M内存容量:`1GDDR2硬盘容量:SATA60G2处理器:IntelPentiumM(Dothan)740(1.73G)内存容量:1GDDR2硬盘容量:60G显示芯片:独立,nVidiaGeforceGo M哪个好?

好评回答
    当然是选择Celeron M 420+X1600了 原因有2点Celeron M 420 是新的构架 它是采用65nm工艺,而迅驰二代DothanPM采用的90nm工艺,二者前端总线都是533M,二级缓存差一倍,而且的主板是945PM,而迅驰二代DothanPM采用得915PM,各有优缺点,不过有专人经过SUPERP和其他CPU测试表明 Celeron M 420要略强于DothanPM(实际游戏中不太清楚),但楼主要考虑到X1600是256M的显存 而且性能不只比6600GO高出一点,无聊时候玩玩其他大型3D游戏肯定有优势,所以我推荐买第一款X1600的机器,补充下如果楼主买的上神州那2款机器的话论配置肯定是L420E强些,但我更喜欢W740T,外壳漂亮些,做工要稍微好些,呵呵.

    s***

其他答案

  • 第二款要稍微好一点
    不过肯定的是,配置再好的笔记本玩起魔兽都不会太轻松

    c***

  • 我说哥哥,假如你不是很追求方便的话,我很真心的劝你改成台式机吧,这样的话价格可以降低一半,且性能、寿命方面绝对要比笔记本好的多~~我们寝室的台式和笔记本就是一典范呀 HOHO
    你可要速度抉择咯  嘎嘎
    (都是wow朋友哦,ha)

    天***

  • 我用过的N台自己和朋友的电脑,最决定游戏速度的绝对是内存,2G那就无敌了。512到暴风是卡,我1G的飞到人多的地方还有点停顿,2G和玩单击游戏差不多了。

    五***

  • 我认为第一个好,魔兽对系统的要求是 内存 ,显卡 ,硬盘,CPU! CPU实际使用的作用是最小的!
    我个人建议您,在买机器的时候2个机器都拿出来装上魔兽实验下!最简单有效的办法是您当场实验,哪个好用哪个!!!别人的感觉和一些数字上的东西不一定就是对的,就算是对的,您自己认为不好,心理还是不舒服!现在实验,是骡子是马,牵出来骝骝!

    b***

  • 当然是第二个号,魔兽世界对CPU和内存的要求最高

    h***

  • 还是1好.第2的是笔记本的配置玩游戏不爽

    s***

  • 建议使用ATI芯片的显卡因为GF的芯片适合图象处理而不是3D渲染ATI的初衷比较适合游戏GF适合制作如CG一类的东西.对显卡有了解的人都知道两个芯片的长处.

    不***

  • 处理器: Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G)
    内存容量: 1G DDR2
    硬盘容量: 60G
    显示芯片: 独立,nVidia Geforce Go6600 128M
    整体性能不错

    s***

  • 别光看配置啊!!!

    h***

  • 2
    处理器: Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G)
    内存容量: 1G DDR2
    硬盘容量: 60G
    显示芯片: 独立,nVidia Geforce Go6600 128M
    好于 第1款。

    j***

  •  X1600 256M

    s***

  • 很负责的跟楼主说 P M740性能很好 但只是玩游戏的话 同频的塞扬和奔腾没有差距

    如果是我的话 我会选择1 sata的硬盘速度上会比2好些

  • 没说什么牌子的阿
    哪个是IBM我就支持哪个
    HOHO
    不过还是推荐第二个
    感觉1.7不是很高啊
    1.X主频的CPU应该是需要考虑的问题
    估计会很费劲,台式哪个低于2G啊

    m***

  • 玩魔兽,配置的重要程度依次是内存、cpu、显卡,所以还是第二个好,如果能加内存就更好了

    小***

  • 不推荐笔记本...性能很差

    U***

  • 同意楼上观点  魔兽占用内存和显卡的资源量很大 对CPU倒是用的少
    同时楼主可以关一些特效,这样比较好

    b***

  • 顶楼上的吧,分我虽然一定得不到,但是我知道如果CPU你选择了Intel Celeron M 420(1.6G),绝对哭死你。

    a***

  • 2。处理器: Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G)
    内存容量: 1G DDR2
    硬盘容量: 60G
    显示芯片: 独立,nVidia Geforce Go6600 128M
    这款无论是CPU。内存,显卡都能满足WOW的需要,上面一款虽然显卡比较好,但是CPU是赛扬的,很明显显卡是个噱头。配置一点都不合理。下面这款的配置就比较合理了,随意我推荐下面这款。

    r***