爱问知识人 爱问教育 医院库

玩魔兽世界哪个配置好

玩魔兽世界哪个配置好

想买个本机玩,锁定两款,价钱一样,难以取舍,请大家帮忙参谋一下.具体配置如下:1处理器:IntelCeleronM420(1.6G)显示芯片:独立,ATIMobilityRadeonX1600256M内存容量:`1GDDR2硬盘容量:SATA60G2处理器:IntelPentiumM(Dothan)740(1.73G)内存容量:1GDDR2硬盘容量:60G显示芯片:独立,nVidiaGeforceGo M哪个好?

提交回答
好评回答
    当然是选择Celeron M 420+X1600了 原因有2点Celeron M 420 是新的构架 它是采用65nm工艺,而迅驰二代DothanPM采用的90nm工艺,二者前端总线都是533M,二级缓存差一倍,而且的主板是945PM,而迅驰二代DothanPM采用得915PM,各有优缺点,不过有专人经过SUPERP和其他CPU测试表明 Celeron M 420要略强于DothanPM(实际游戏中不太清楚),但楼主要考虑到X1600是256M的显存 而且性能不只比6600GO高出一点,无聊时候玩玩其他大型3D游戏肯定有优势,所以我推荐买第一款X1600的机器,补充下如果楼主买的上神州那2款机器的话论配置肯定是L420E强些,但我更喜欢W740T,外壳漂亮些,做工要稍微好些,呵呵.

s***

其他答案

• 第二款要稍微好一点
    不过肯定的是,配置再好的笔记本玩起魔兽都不会太轻松

c***

• 我说哥哥,假如你不是很追求方便的话,我很真心的劝你改成台式机吧,这样的话价格可以降低一半,且性能、寿命方面绝对要比笔记本好的多~~我们寝室的台式和笔记本就是一典范呀 HOHO
    你可要速度抉择咯  嘎嘎
    (都是wow朋友哦,ha)

天***

• 我用过的N台自己和朋友的电脑,最决定游戏速度的绝对是内存,2G那就无敌了。512到暴风是卡,我1G的飞到人多的地方还有点停顿,2G和玩单击游戏差不多了。

五***

• 我认为第一个好,魔兽对系统的要求是 内存 ,显卡 ,硬盘,CPU! CPU实际使用的作用是最小的!
    我个人建议您,在买机器的时候2个机器都拿出来装上魔兽实验下!最简单有效的办法是您当场实验,哪个好用哪个!!!别人的感觉和一些数字上的东西不一定就是对的,就算是对的,您自己认为不好,心理还是不舒服!现在实验,是骡子是马,牵出来骝骝!

b***

• 当然是第二个号,魔兽世界对CPU和内存的要求最高

h***

• 还是1好.第2的是笔记本的配置玩游戏不爽

s***

• 建议使用ATI芯片的显卡因为GF的芯片适合图象处理而不是3D渲染ATI的初衷比较适合游戏GF适合制作如CG一类的东西.对显卡有了解的人都知道两个芯片的长处.

不***

• 处理器: Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G) 
    内存容量: 1G DDR2
    硬盘容量: 60G 
    显示芯片: 独立,nVidia Geforce Go6600 128M 
    整体性能不错

s***

• 别光看配置啊!!!

h***

处理器: Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G) 
    显示芯片: 独立,nVidia Geforce Go6600 128M 
    好于 第1款。

j***

•  X1600 256M 

s***

• 很负责的跟楼主说 P M740性能很好 但只是玩游戏的话 同频的塞扬和奔腾没有差距 

如果是我的话 我会选择1 sata的硬盘速度上会比2好些 

• 没说什么牌子的阿
    哪个是IBM我就支持哪个
    HOHO
    不过还是推荐第二个
    感觉1.7不是很高啊
    1.X主频的CPU应该是需要考虑的问题
    估计会很费劲,台式哪个低于2G啊

m***

• 玩魔兽,配置的重要程度依次是内存、cpu、显卡,所以还是第二个好,如果能加内存就更好了

小***

• 不推荐笔记本...性能很差

U***

• 同意楼上观点  魔兽占用内存和显卡的资源量很大 对CPU倒是用的少
    同时楼主可以关一些特效,这样比较好

b***

• 顶楼上的吧,分我虽然一定得不到,但是我知道如果CPU你选择了Intel Celeron M 420(1.6G),绝对哭死你。

a***

• 2。处理器: Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G) 
    这款无论是CPU。内存,显卡都能满足WOW的需要,上面一款虽然显卡比较好,但是CPU是赛扬的,很明显显卡是个噱头。配置一点都不合理。下面这款的配置就比较合理了,随意我推荐下面这款。

r***

类似问题

换一换
  • 魔兽世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题